alexa-tracking

Hibahan Mustika kuiyai kuanjeng

Main Content

Hibahan Mustika kuiyai kuanjeng
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.758
Location : DKI Jakarta
SALAM RAHAYU pada Momod beserta Agan terutama sesama dukun.
Dengan kerendahan hati saya kuiyai kuanjeng (amanah) hibah tetap saya lanjutkan...
meneruskan link yg di (HIBAH) Kuiyai Kuanjeng, Dukun Palsu, Gila Hormat dan Sanjungan (*mohon maaf,karena terjadi keteledoran dari saya dan kemudian treat di closed)
dgn new RULE sbb:
1. Pertanyaan, sanjungan cacian, curhatan, permintaan Mustika (Alasan) atau rule di treat lama untuk di send di PM saya, bantu sundul,rate 5, juga saya terima.
2. Langsung tulis nama minta mustika apa di list urut aja juga gpp.
3. Pengumuman 3 pemenang akan saya umumkan disini pada tgl 3 Oktober.
4. Dengan tidak mengurangi rasa hormat saya terutama momod dan Seller lain, buyer, mohon beri masukan kepada saya lewat PM ato kontak saya, klo perlu kerumah juga boleh saya akan menanggapi dengan ke-ikhlasan hati, karena tidak ada seorang pun yg luput dari kata Salah baik disengaJA maupun tiDAK emoticon-Malu (S)

SALAM KUIYAI KUANJENG


Terima kasih
Assalamualaikum wr.wb




Fast Respon :
081252445758
Hibahan Mustika kuiyai kuanjeng22DBC1B8
Hibahan Mustika kuiyai kuanjeng081252445758



Free Konsultasi
[URL="ymsgr:sendIM?andimulya"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=andimulya83a&m=g&t=14[/IMG][/URL]
www.antikunik.web.id



Dan ingat, semua ini hanya karena ijin dari Allah SWT
Tiada kekuatan yang dapat melebihi kekuatan Allah SWT
Semuanya berasal dari Nya



PEMENANG HIBAHAN SUDAH DAPET 3 KANDIDAT MOHON DI CHECK K PM MASING2, Kirim Alamat dan no HP, siapkan uang 10rb buat ke kotak amal, dan tunggu barang datang nyampe depan pintu
Cat : jika selama 3 hari tidak dapat komfirmasi maka akan dihibahkan ke yg laen, satu lagi komfirmasi bersedia di Tampilkan atau g....
SALAM RAHAYU

nama pemenang:
ditraditya
murdha
lucu_banget2004

...

Hibahan Mustika kuiyai kuanjeng
Hibahan Mustika kuiyai kuanjeng

Originally posted by andimulya
This signature is used to protect the original post from being copied by Anti BOT Copy-Paste.
—A.M™

profile picture
Loading...
andimulya
Loading...

Salah-salahan

Harapan Yg Salah....

Bayangkan !! agan sdg ditimpa masalah. Masalah yg sangat besar dan Rumit
- Tau2 seorang jutawan datang dan berjanji akan membantu dgn kekayaanya...
- Tidak cukup sampai disitu. Seorang ulama/kiyai/syeh/habib/dukun/biksu/romo datang dan berjanji akan membantu Anda dgn Keilmuanya...
- Tambah lagi. Seorang gurbernur datang dan berjanji akan membantu Anda dengan kekuasaannya...

Kira2 bgmn sikap agan? Dibantu oleh tiga org ini, tentu saja keyakinan anda melesat dalam memberesi masalah. Motivasi agan pun meluap-luap. Begitu kan? Padahal...

- Allah telah berjanji akan membantu hamba2Nya
- Dimana Kekayaan-Nya melebihi kekayaan si jutawan
- Dimana keilmuan-Nya melebihi keilmuan si ulama/kiyai/syeh/habib/dukun/biksu/romo
- Dimana kekuasaan-Nya melebihi kekuasaan si gubernur

Nah, menyadarinya bahwa semua perantara dari Allah, bukankah itu yg utama?

My Note:
Janganlah agan mengigau terhadap sesuatu yang kosong. Dunia dan segala yang muncul di dalamnya adalah kosong. Makhluk dengan segala masalahnya adalah kosong. Hati orang beriman kosong dari segala hal selain Allah Azza wa-Jalla,


profile picture
Loading...
ken2013
Loading...
PETAMAX MAHAL, KEDUAX AJA DEH, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
agungsedayu
Loading...
Ikutan pindah kesini mbah
http://www.kaskus.co.id/thread/5235c...yai-kuanjeng/2
profile picture
Loading...
ini maksudnya bgmn yak??? emoticon-Bingung (S)


PM emoticon-Cek PM (S)


ane minta mustika buat pengasihan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
yandi1601
Loading...
Wah, jdi buka lapak baru ya kang... Ya udah dech, krn kang kuiyai kuanjeng itu baik hati dan tidak sombong serta ganteng emoticon-Ngakak, ane minat hibahan mustika jabarjud nya aja dah.. Gak usah repot2 kirim yg lain juga ya kang, gak enak sama yg lain hahhahahahaa...
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
tidak mengurangi rasa hormat ane ke pakdheemoticon-Ngacir2
ane minat hibahan batu pancawarna yaks......
bukak sitik jos.....
profile picture
Loading...
tole.86
Loading...
Setelah ane pantau terus dari lapak dukun palsu berlanjut ke hibahan yang di close.
Akhirnya di buka juga hibahannya kembali,

Boleh lah puh di hibahkan 1 mustikanya yang mata udang bila berkenan, buat penglaris dagangan ane yang saat ini lagi seret
Hehe..

Salam sungkem,
profile picture
Loading...
haraga
Loading...
Saya cuma mau mendoakan untuk sepuh agar diberikan rizki yang melimpah oleh Allah swt, agar sehat selalu dan Semoga sukses untuk semua usahanya.

Kalo boleh minta izin sama sepuh agar dihibahkan Mustika LAMBORDITE dengan ikhlas untuk saya, maka saya sangat berterima kasih sekali. Semoga dapat membantu saya untuk menemukan jodoh/cinta sejati saya.

Terima Kasih.
profile picture
Loading...
K4kaOke
Loading...
hormat kalihan ndoro kuyai kuanjeng
emoticon-Salaman
makasih sudah dibukak kembali lapak hibah ini
smoga ndoro jadi perantara bagi org yg membutuhkan.
smoga ada yg jodoh dengan saya emoticon-Malu (S)
sya mencintai bebatuan yg ada emoticon-Kiss (S)

dengan segala hormat saya ikutan ya ndoro
sya suka dengan batu mustika mata udang emoticon-Malu (S)
apa pun yg ada didalam nya sya pasrah kalian Gusti Allah.
smoga segala hajat ndoro kuyai kuanjeng terkabul
mugi2 ndoro + ganteng + panjang umur lan diparingaken kaslametan lan kawarasan, sehat sehat sehat, sukses, sukses, sukses.
amin.

list
1.
2.
3.
4. K4kaOke - mustika mata udang
5.
6.
7.
profile picture
Loading...
LockFolder
Loading...
ijin gan ikut emoticon-Big Grin
list
1. Mustika Lipan
2.
3.
4. K4kaOke - mustika mata udang
5.
6.
7.
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
Quote:


bukak titik jos....emoticon-Ngakak
lanjut....
profile picture
Loading...
supermahmoed
Loading...
ane jg ikutan donk gan, klo ada mustika yg buat pengasihan gan klo bole mah
profile picture
Loading...
varga1
Loading...
list
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Mustika Air,

dengan keikhlasan njenengan dan keridhoan Allah itu buat Penentram,

Salam Santun dan Rahayu
Sukses Kang Mas
profile picture
Loading...
armanpsps2
Loading...

salamu hormat semoga allah selalu memberikan rahmat dan hidayahnya

assalamumualaikum wr.wb
Dengan tidak mengurangi rasa hormat
saya inin memiliki mustika lipan
Nama: E syahputra
NO hp:081365559999

wassalam
profile picture
Loading...
sykkuno
Loading...
hibahin ane dong puh mustika sodo lanang biar ane tambah keren penampilanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
andri212
Loading...
Quote:


Andri-kalo saya yg mana aja boleh puh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kanjeng jenar
Loading...

mustika :)

seandainya berkenan, boleh minta mustika apa saja, yg menurut sesepuh cocok dengan saya emoticon-Smilie

kebetulan sedang suka batu puh
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
pokemontok
Loading...

No.5

Quote:


Mohon izin ikut di urutan NO.5 makasih Puh..
×