alexa-tracking

Main Content

VGA ASUS GEFORCE 9800GT 1GB/DDR3/256BIT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta

VGA ASUS GEFORCE 9800GT 1GB/DDR3/256BIT
SOLD OUT KEPADA AGAN ERWIN DARI UJUNGBERUNG BANDUNG

Jual VGA ASUS NVIDIA GEFORCE 9800GT 1GB/DDR3/256BIT, Versi GREEN jadi tidak memerlukan power tambahan 6pin PCIExpress dari Power Suply, tinggal colok langsung siap main game gan,..
Sudah ane test dan masih berjalan normal lancar, No Artefak.
Untuk Spechnya lebih lengkapnya googling aja ya gan.
Spoiler for GEFORCE 9800GT:

Paket Penjualan :
- 9800GT 1GB/DDR3/256BIT
- CD DRIVER (COPY)

Harga : Rp.SOLD OUT Harga Pas Aja
Garansi Personal : 2 Minggu

CONTACT PERSON
EDY
TELP/SMS/LINE/KAKAOTALK/WHATSAPP/WECHAT (ready) : 083807000713
YM : cs_tokoyulia@yahoo.com

[url=ymsgr:sendIM?cs_tokoyulia][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_tokoyulia&m=g&t=16%5d[/IMG][/url]

COD
Jakarta Timur: St.Pondok Kopi, St.Cakung dan sekitarnya,
Bekasi Barat : Giant Bintara (recommended), St.Kranji, St.cakung, Ps.Kranji
Ane menganjurkan untuk langsung aja meluncur ke rumah ane di jalan bintara 14 bekasi barat (perbatasan jakarta timur dan bekasi barat)untuk test langsung biar sama-sama enak, janjian dulu tentunya.
Kirim-kirim juga ok, menggunakan jasa kurir JNE, berat barang dan packing kayu agar barang aman sampai tujuan, ongkir ditanggung pembeli.


PENTING..!!

  1. Siapa cepat dia dapat aja, jangan baru sms nanya barang aja udah merasa booked, tidak ada bahasa BOOKED tanpa DP, sebelum ada tanda jadi, ane berhak menjual barang dagangan ane ke siapapun, nggak usah kebanyakan janji.

  2. Tidak melayani JASA KIRIM-KIRIM antar ke rumah pembeli, kirim-kirim hanya menggunakan jasa kurir JNE.

  3. NO BID AND RUN (nanya-nanya terus kabur) nomor ente akan ane BLACKLIST.

  4. NO PRICE POLICE, tidak usah membandingkan harga ane dengan lapak sebelah, kalau merasa mahal ya sudah jangan dibeli, ane nggak maksa ente beli barang ane.

  5. Harga Pass, yang SMS / Telp Nanya harga nego nggak ane respon.

  6. Hanya melayani pembeli yang serius, jangan kayak wartawan, nanyaaaa mulu,.. habis itu ngilang,.. besok nongol lagi SMS lagi,.. terus ngilang lagi,.. SMS maksimal 5 kali, lebih dari itu ane anggap ente nggak serius,..


BARANG DAGANGAN ANE YANG LAINNYA

Spoiler for Sold Out:

profile picture
Loading...
fernandoosd20
Loading...

Antri gan

400rb kalo dpt Pm gan.thx
profile picture
Loading...
Mas edi... Tdi sya yg telp belakangnya 2232...
Sya minat, tpi klo sepakat pakai rekber blackpanda, dikirim ke kota kupang, NTT...
Sya kemarin jg baru transaksi dgn ID Kaskus hrcomp (bisa dicek di postingan sya) utk pembelian mobo + procie melalui rekber blackpanda...
Silahkan, klo sepakat sya transfer ke blackpanda hri ini...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
tokoyulia
Loading...
Quote:Original Posted By fernandoosd20
400rb kalo dpt Pm gan.thx


Maaf gan belum dapat,.
Thak's dah mampir gan,..
profile picture
Loading...
tokoyulia
Loading...
Quote:Original Posted By halilintar.com
Mas edi... Tdi sya yg telp belakangnya 2232...
Sya minat, tpi klo sepakat pakai rekber blackpanda, dikirim ke kota kupang, NTT...
Sya kemarin jg baru transaksi dgn ID Kaskus hrcomp (bisa dicek di postingan sya) utk pembelian mobo + procie melalui rekber blackpanda...
Silahkan, klo sepakat sya transfer ke blackpanda hri ini...

emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM Cek PM ya pak OKTAVIANO
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By tokoyulia


emoticon-Cek PM Cek PM ya pak OKTAVIANO


Ok, trims info nya... Sya minta maaf jg karna gagal transaksi karna tdk bisa rekber...
profile picture
Loading...
uzhhay
Loading...
alamat lengkap gan .. daerah pondok kopi sebelah mananya ya? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
herusak
Loading...
directX brp ini gan?
profile picture
Loading...
tokoyulia
Loading...
Quote:Original Posted By uzhhay
alamat lengkap gan .. daerah pondok kopi sebelah mananya ya? emoticon-Bingung (S)


Rumah saya di Bintara 14, Bekasi Barat Gan,..
Monggo kalau mau datang dan test langsung,..
profile picture
Loading...
uzhhay
Loading...
emoticon-Recommended Seller
ditunggu barang berikutnya gan emoticon-Request
×