alexa-tracking

Main Content

VGA Digital Alliance 5570 1 GB DDR3 128 bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Permisi lagi Min n Mod ane mo jual sesuai judul di atas VGA DA 5570 1GB DDR3 128 bit masih garansi, pembelian Februari 2013 jadi garansi masih panjang ya bos, kondisi masih nempel di PC dan work well.

Selama ini udah nemenin ane nariiiikkkk game Crysis 3, COD Black Ops II, PES 2013 & 2014, Medal Of Honor Warfighter, Bioshock Infinite, Battlefield 3, GTA IV dan masih banyak lagi bos...........semua bisa jalan dengan resolusi dan setting yang menyesuaikan tentunya.

Kelengkapan :
1. VGAnya sendiri
2. Dus
3. Driver
4. Manual + Kartu Garansi

Price : SOLD (include ongkir se-Jawa) kalo mo rekber bayarin sendiri yach

Lapak yang udah laku :
RAM TEAM XTREEM
Kalo mau nyari thread yang udah laku di old kaskus juga banyak......he...he...he...

profile picture
Loading...
kulit.gedhang
Loading...
antri 400k
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
Quote:Original Posted By kulit.gedhang
antri 400k


Cek PMemoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
epyusoerabaja
Loading...
Quote:Original Posted By endday541


Cek PMemoticon-Cek PM (S)


gresik mana kang ???

pm best price e yooo kang....

suwun
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
Quote:Original Posted By epyusoerabaja


gresik mana kang ???

pm best price e yooo kang....

suwun


emoticon-Cek PM (S) PM Sent
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
Sundul yang kedua..........

Semoga cepet laku......
profile picture
Loading...
gan pm dong sampe jambi..



Posted with kaskusQR
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
Sundul yang pertama d hari sabtu..........

Semoga cepet laku......

profile picture
Loading...
endday541
Loading...
Sementara booked sampe senin by agan yohan di Surabaya.
profile picture
Loading...
wupess
Loading...
tuker tambah sama ini mau gan ane tmbah 50rb
http://www.kaskus.co.id/post/524664a...8b46227700000d

kalo minat bisa ktemuan bsok di sby
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
Quote:Original Posted By wupess
tuker tambah sama ini mau gan ane tmbah 50rb
http://www.kaskus.co.id/post/524664a...8b46227700000d

kalo minat bisa ktemuan bsok di sby



sementara booked gan
profile picture
Loading...
wupess
Loading...
Quote:Original Posted By endday541



sementara booked gan


oke kali aja minat hehe
profile picture
Loading...
endday541
Loading...

Update Pict buat maen Game Bishock ama Splinter Cell Blacklist 2013

SOLD............
profile picture
Loading...
kederr
Loading...
Ane yg sms cod di dr.soetomo bsok gan gmana?

bales lwat sms aja yaa thx
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
Lapak d buka lagi, yang booking gak jadi beli, mau beli baru katanya
profile picture
Loading...
kederr
Loading...
Quote:Original Posted By endday541
Lapak d buka lagi, yang booking gak jadi beli, mau beli baru katanya


390 Cod Sby bsok gan!!
deal sms ane 085733932779
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
DIbuka lagi gan........silahkan.....semoga cepat laku
profile picture
Loading...
epyusoerabaja
Loading...
Quote:Original Posted By endday541
DIbuka lagi gan........silahkan.....semoga cepat laku


Mas, iki q ono kerjaan nag pasuruan... Opo iso cod nag pasuruan?
profile picture
Loading...
endday541
Loading...
SOLD to Agan di atas
profile picture
Loading...
epyusoerabaja
Loading...
Quote:Original Posted By endday541
SOLD to Agan di atas


emoticon-2 Jempol....

thx gan cod tadi lancar jaya....

emoticon-Recommended Seller2