alexa-tracking

Main Content

Asus GTX480 1.5GB DDR5 384bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Langsung aja gan

Asus GTX480 1.5GB DDR5 384bit

spek :
Klik Me

kondisi :
2nd, working normal 100%, tested

kelengkapan :
batangan

garansi :
personal 2minggu

harga :
SOLD ke bekasi NETT gak kurang gak lebih
(ongkir dan rekber ditanggung buyer)
sekali lagi harga NET ya
cocok silakan, ga cocok jangan dipaksakan


berat :
@2kg

Spoiler for pic asli:


Quote:* tukar tambah welcome, tawarin aja
* konsultasi welcome, tapi tidak melayani pertanyaan2 yg sudah sangat jelas disebutkan di thread
* no booking2 kecuali dp, atau gw kenal dgn buyernya
* rekber welcome hanya untuk transaksi 1jt keatas, blackpanda only
* prefer COD/transfer langsung (pengalaman gw : tidak sedikit buyer yg menggunakan rekber, barang sudah diterma tp mengulur2 pencairan dana sampai berhari2)
* garansi personal 3 hari setelah diterima
* payment via bca/bni/mandiri
* pengiriman hanya via jne


eses computer / handy
O81967O599 (SMS) / O81393-611-611 (CALL)
BB : 26F75992
Jl. cempaka Warna No.49
Tasikmalaya 46123


[url=ymsgr:sendIM?mensen_holics][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mensen_holics&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

Asus GTX480 1.5GB DDR5 384bit
Lapak yang udah sold (kaskus old) : Klik Me
Lapak yang udah sold (kaskus new) : Klik Me
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sore
profile picture
Loading...
core5zet
Loading...
picture gan..
ane minat tuh..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) malem
profile picture
Loading...
core5zet
Loading...

Konsultasi Gaann

Gan PSU ane ngangkat gak ya kalo pake GTX 480 yang itu..
ane dah ngiler nii sama VGA yang ntuu..
Spek Pc Ane :
Quote:Seasonic 500watt 80+ Pure
Core i5 3570k
Asrock Z77 Extreme 4
2x2 gb memory
1 DVD-RW
1 HDD
4 fan 120mm
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By core5zet
Gan PSU ane ngangkat gak ya kalo pake GTX 480 yang itu..
ane dah ngiler nii sama VGA yang ntuu..
Spek Pc Ane :


PSU nya berapa watt???
profile picture
Loading...
core5zet
Loading...
Quote:Original Posted By Lampard.Junior


PSU nya berapa watt???


500watt.. itu yang seasonic
ane yang kemaren malem telpon gan..