alexa-tracking

Main Content

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : DKI Jakarta
SkuLLcaNdY LOwRiDER,kAaGEN,ZumREED AiriLY,SqUARE,tour Kw,SoLO HD, AnGrY BiRD,PioNEERs

1. SKULLCANDY LOWRIDER = 50rb

* Jack 3,5 mm
* Bisa dipakai di gadget kesayangan anda, laptop, handphone, walkman, discman, dsb
* Type: Over-ear
* Cable type: Y-cable
* Channels: Stereo
* Frequency response: 18 Hz (min) dan 20 KHz (max)
* Impedance: 32 ohms
* Driver size: 1.57 inches
* Magnet type: Neodymium
* Foldable design: Yes
* Gold-plated connector: Yes
* Connections: 3.5mm stereo
* Cable length: 4 feet


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

Spoiler for gambar lainnya:


Spoiler for kosong sementara:




3. ZUMREED AIRILY = 60rb

Specification
Type : Semi Open
Driver Diameter : f32mm
Sensitivity (S.P.L.) : 106±3db
Frequency Response : 20~20.000Hz
Allowable Input : 20MW
Impedance : 32 Ohm
Weight : Approx. 60g (approx. 114g with package)
Input Plug : f3.5mm stereo gold plated plug
Cord Length : 1.2m Type Y
Product Material : ABS, Stainless steel, etc
Size : Approx. W146×H160×D48 (mm)
Package Size : Approx. W155×H189×D62 (mm)
Package Material : Paper Blister:PET


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

Spoiler for gambar lainnya:




4. ZUMREED SQUARE = 200rb

Product Features
Type : Semi Open
Driver Diameter : f40mm
Sensitivity (S.P.L.) : 110db
Frequency Response : 20~20.000Hz
Allowable Input : 30MW
Impedance : 32 Ohm
Weight : Approx. 210g (approx. 355g with package)
Input Plug : f3.5mm stereo gold plated plug
Cord Length : 1.2m
Product Material : ABS, PP, Stainless steel, PU
Size : Approx. W168×H180×D65 (mm)
Package Size : Approx. W186×H235×D72 (mm)
Package Material : Paper, PET


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

Spoiler for gambar lainnya:





5. SOLO HD kW MONSTER BEATS = 40rb

High-performance on-ear headphones optimized to deliver the most sonic detail and clarity from today's digital music, Beats by Dr. Dre Solo deliver deep, powerful bass punch. They also include Monster ControlTalk for on-cable iPod/iPhone playback control, as well as a built-in high-grade mic for crystal-clear hands-free calling.

A portion of the profits from this (PRODUCT) RED Special Edition will go straight to the Global Fund to fight AIDS in Africa
High-performance on-ear headphone
ControlTalk for iPhone/iPod on-cable playback control and hands-free calling
Wired with Monster Cable


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

Spoiler for gambar lainnya:



6. EARPHONE TOUR MONSTER BEATS = 15rb


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

Spoiler for gambar lainnya:



7. EARPHONE ANGRY BIRD = 15rb

Specifications:
-Cord Length: 1.2m
-Impedance: 16OHM
-Frequency Response: 20 Hz to 20 KHz
-Plug: 3.5mm
-Sensitivity: 104db
-Bird Dimension: 29 x 15mm (L x W)


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

Spoiler for gambar lainnya:




8. KAAGEN ACCOUSTIC = 80rb

Technical data
Frequency Response : 20-20.000KHz
Impedance : 16 Ohm
THD(Total Harmonic Distortion) : <1%
SPL(Sound Pressure Level) : 90dB
Connector : Gold Plated 3.5mm

"A friend's impression :

Bass 8.5/10
Gak mau kalah dengan kaagen mega bazz, iem ini pun mampu mereproduksi suara bass yang ajib. tidak seperti yang mega bazz bahwa kuantitasnya lebih sedikit dan tidak terlalu deep. tapi sangat layak untuk didengarkan. Mangstab gan!!!

Midle 8.5/0
Wah ini lebih bagus daripada yang mega bass, stagingnya terasa samgat luas, suara vokal yang terdengar jelas. patut di acungi jempol nih.

Treble 9/10
Sangat jelas sekali di bagian ini, detail suara yang benar benar terasa. tapi agak sedikit nusuk, mungkin harus di burn in dulu tapi ane yakin suaranya bakalan sangat sangat mangstab

Overall untuk orang yang suka dengan detail, staging dan separasi yang menakjubkan IEM ini wajib dimiliki dan yang jelas ane puas kk. dengan harga murah kualitas sangat menakjubkan."

=======================

"review from another friend's
alo guys,
ini tulisan pertama gw disini. iseng2 pengen coba review.
sebelumnya minta maap dulu kalo kurang bagus, maklum bkn penulis handal

cerita ini bermula ketika gw iseng gentayangan di forum jual beli audio. pas iseng gt nemu ada yg jual earbuds ini. baca2, disitu juga ditulis review oleh sang TS/penjualnya...
karena gw penasaran apalagi setelah liat harganya yang masih terjangkau kantong kaum kere(hore) kaya gw ini, langsung sikat 2.

loh kok 2? napsu amat. gw ambil 2 macam, salah satunya yg ini bakal gw coba review.

Bendanya adalah Kaagen Acoustic. Warnanya merah euy, dangdutan banget )

Today barangnya nyampe. Buka kotak, lgsg tuncep.

Kalo diliat2 sih, build qualitynya sih lumayan bagus. mudah2an aja itu cat ga ngelupas.... )

Oke, saatnya impresi....
Out of the box nih, blm di bakar2.
Peralatan dapur :
1.SE X10 MP
2.Itouch 4th gen

Bumbu (MP3 320kbps) :
1.SNSD - Honey, ITNW, Star-Star-Star, Oh!
2.L'arc~en~ciel - The Fourth Avenue Cafe, Nexus4, Killing Me
3.YUI - Rain, Please Stay With Me (dua2nya di test normal dan acoustic version)

1st Impression
Pertama tuncep dengan SE X10MP, wahh... di kuping gw impresinya berbeda sama yg ditulis ama sang penjual.
Bassnya dominan, malah gw merasa ini IEM bass head banget. Dihajar akustik jg bass gitarnya agak dengung.
Midnya laid back, sedikit kurang jelas.
Highnya lumayan, meski bass dominan, highnya masih bisa unjuk gigi. Sayang, kurang halus, tapi ga nusuk juga.

Kemudian gw mikir, kayanya ini pengaruh karakter SE X10MP nya yg memang agak bassy(bukan basi ;D)
Tuncep ke itouch. Putar lg lagu yg sama.

Apa yg terjadi?
Wah, tonal balancenya jadi mendingan. Apa karena itouch agak bright ya(setidaknya di kuping gw, gw ngerasa itouch itu agak bright).
Bassnya jadi agak reda, midnya maju dikit, highnya oke, tapi dibeberapa kesempatan agak nyerang dikit.

Sekilas karakternya mengingatkan gw sama dbe PR20 rev.II. Hanya saja PR20 lebih terkontrol, lebih pulen.
Tapi ini kan blm mateng, mungkin nanti bisa berubah lagi. Jadi, tunggu ya, ntar gw update lg kalo uda mateng )

Sementara itu..... kembali ke desktop dulu.

sekian"

====================

"Review from another friend :
cerita kejadian:
1. rabu sore ane smsan dgn ts,
2. rabu sebelum jam 6 ane transfer ke bca ts,
3. kamis siang skitar jam 2-3 org tiki dateng nganter barang
4. cepet n rapi bgt kerjanya

untuk kaagen accousticnya pas pertama ane dengerin agak mendem (nancep di BB 8320, EQ: bass boost, tes lagu: aku harus jujur - kerispatih), ya mgkn karena emang blm burn-in.. trs ane diemin aja ntu BB dr mlm ampe pagi.. abis itu ane dengerin lagi (msh dgn kondisi yg sama) ternyata eh ternyata....... lebih mantaf gan, suara bassnya mulai nongol, detail musiknya mulai lebar.. ampe akhirnya ane tancepin ke iphone 2g, n suaranya semakin lama semakin ajib, ajib, ajib, ajib..

so, ane puas dengan produk yg agan jual n servis cepat n rapi agan..

RECOMMENDED SELLER!!"


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer




[center]www.jn-starry.com[/center]


sms : 0856.1850.358
ym : jn_starry

Ribuan testimonial [klik here]


[url=ymsgr:sendIM?jn_starry][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ed_whien&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]




Pioneer HDJ-1000
EleGaNt Dj StYLe



RESELLER ARE VERY WELCOME emoticon-Smilie

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

youtube-thumbnail






Manufacturer: Pioneer
Part Number:HDJ-1000

General
Product Type Headphones
Weight 9.5 oz
Recommended Use Home audio system,
Professional audio system
Additional Features Gold-plated plug

Headphones
Headphones Type Headphones - Binaural
Headphones Form Factor Ear-cup
Headphones Technology Dynamic
Connectivity Technology Wired
Sound Output Mode Stereo
Response Bandwidth 5 - 30000 Hz
Impedance 40 Ohm
Diaphragm 2 in

Remote Control
Type None

Connections
Connector Type 1 x Headphones ( Mini-phone stereo 3.5 mm )

Miscellaneous
Cables Included 1 x Headphones cable - Integrated - 10 ft
Included Accessories 6.3 mm (1/4") stereo adapter,
Headphones pouch

Power
Power Device None
Battery None







Nett Price emoticon-Angkat Beer
Rp. 380rb,- (belum masuk ongkir)

kuantiti 10pcs ? PM me emoticon-Smilie


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer
INFO BURN IN <CLICK HERE>
skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

minat ? PM atau by YM :
[url=ymsgr:sendIM?jn_starry][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ed_whien&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

bisa cod di jne tomang, jakarta barat..................... senin-jumat jam 9-10 malam
atau di mester jatinegara, jakarta timur...... senin-sabtu jam 8-4sore









profile picture
Loading...
balatan
Loading...
JUALAN LAINNYA ke-1

Spoiler for klik untuk liat:




JUALAN LAINNYA ke-2

Spoiler for klik untuk liat:


profile picture
Loading...
balatan
Loading...
RIBUAN TESTIMONIAL TERPERCAYA !!!
Ratusan Ribu Lembar reSi pengiriman. SUDAH !!


Quote:

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

[url=www.jn-starry.com]www.jn-starry.com

www.thekubeshop.com
sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry[/url]



emoticon-thumbsup:[ kami adalah MASTER DEALER mp3 player THE KUBE INDONESIA]emoticon-thumbsup:

RIBUAN TESTIMONIAL [klik here]




[url=ymsgr:sendIM?jn_starry][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ed_whien&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Terkadang Kami sangat sibuk sekali untuk cek PM di kaskus, jadi untuk peminat SERIUS, bisa langsung SMS / YM dengan format :
NAMA - ALAMAT (KECAMATANnya) - No HP - BARANG YANG DIINGINKAN

Setelah kami konfirm ketersediaan stok, customer bisa langsung transfer ke rekening kami. BATAS penerimaan transfer jam 6 sore, BARANG AKAN DIKIRIM DI HARI YANG SAMA menggunakan JNE

Setelah barang tiba, mohon kerelaannya mengisi testimoni langsung di lapak barang bersangkutan emoticon-Malu
Cendol ijo diap dihidangkan emoticon-Big Grin



Quote:

Need Kube for promotion your Brand ? [OEM Marketting]
[ CLICK HERE ]

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer






Quote:

REKENING BANK OFFICIAL KAMI :


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer
a/n : Jefri Jono
482.0150.631



skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer
a/n : Jefri Jono
006.0006.423150



Quote:

...RESELLER / DROPSHIPPER ARE WELCOME [klik here]

...RESELLER DALAM JUMLAH BESAR, silahkan langsung hubungi kami untuk harga spesial emoticon-thumbsup:

TIDAK MELAYANI TUKAR TAMBAH

TIDAK MELAYANI COD....SOALNYA SAYA PUNYA KESIBUKAN LAIN DI LUAR LAPAK INI

BAHKAN POCARI SWEAT telah berpromosi melalui 5000 unit produk NEW KUBE www.jn-starry.com untuk promosi di alfamart se-Indonesia
skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

Begitu pula dengan es krim MAGNUM GOLD
skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer



Lokasi kita di Angke, Jakarta Barat
Pagi-sore : bisa ke toko di Jatinegara, Jakarta Timur
Malam jam 10an : bisa ke JNE Tomang, Jakarta Barat


skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer



Quote:
Ketentuan Garansi:
1.Lama waktu garansi barang sesuai perjanjian
2.Garansi berlaku bila segel Distributor tidak rusak/hilang
3.Garansi berlaku bila barang dalam kondisi tidak cacat (misal: pecah, retak, somplak, terbakar, kecelup air emoticon-Big Grin )
4.Kerusakan barang yg diakibatkan oleh ekspedisi/alam (misal: banjir, gempa) bukan tanggung jawab kami.
5.Garansi berlaku sejak barang di terima pembeli (bagi yg luar kota/pulau)
6.Claim garansi tidak akan di layani Bila sudah melebihi masa garansi yg sudah di tentukan.
7.Semua biaya ongkos kirim di tanggung oleh pembeli.
8.Garansi Hanya Service bukan di tukar baru





Quote:Original Posted By hiburan


SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Quote:
Bocah 8 Tahun Menikahi Wanita 61 Tahun

100 M, Aset Jenderal Djoko yang Disita

China Hancurkan Dua Ton Cake dari SWEDIA yang Mengandung Bakteri Selokan

Menipu Polisi dengan Baju Motif Sabuk pengaman

keluh kesah 3000 customer pembeli mobil murah

bedroom para pramugari cantik

Beginilah HASIL KERJA dari orang bego nan sinting

kutukan pria ini akibat mata keranjang

Shoko Nakagawa, Si Cantik Pengoleksi kecoa di Rambutnya

TINGkah ane guru ngajar di dalam kelas

Pria bermulut kuda nil

dr sarah white - terapi wanita tanpa busana

Pembalap sakti transporter 5 mungkin" dont try this at home !!!

Cewek cantik ala "athena" diusir di GAMING EXPO Shanghai



skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer
INFO BURN IN HEADPHONE <CLICK HERE>
skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer




Quote:Original Posted By erzfi3
Laporan Gan...
Cogoo T02 sudah mendarat dengan muluuusss...
tadi jam 11 siang baru terima paketan...langsung ane buka & testing...
hasilnya...Waaahhh, TOP banget gan...suaranya maknyusss ditelinga ane, jernih dan mantappp...ane test di Sony Xperia L ane. so, jangan ragu2 kalo mau transaksi sama agan yg satu ini...(Nyampenya cepeeettt banget... )

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By q1wz
buseh, mesen malem jam 9, keesokan siangnya langsung nyampe..cepat benar nih lapak..salut..

thanks gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By x3mwidyanto
Kaagen Accoustic nya dah sampai di Jogja kemarin gan. Wah cepet banget kirimnya. Thanks ya.

Wah keren juga ternyata bentuk earphone nya merah metalic gitu. N sound nya puas deh begitu coba di smartphone ane. Padahal awalnya pengen yg sennheiser, tapi cek yg Kaagen Accoustic nya ternyata review nya bagus. Akhirnya milih earphone ini. Thanks again gan.


!!! RECOMMENDEd SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By beatjunxion
Gan, sorry baru sempat kasi testi..
Gw yang pesen moody clock nya gan, barang uda gw terima dengan baik.
Memuaskan banget gan, packagingnya jg rapi gan. Ga nyesel beli sama agan jeffry nih. hehe.
RECOMMENDED SELLER pokoknya gan.
emoticon-Recommended Seller

Thank you gan
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By zenolooney
lapor gan,

barang sudah ane terima. mantap gan, suaranya beneran ga pecah walo maksimal ane pasangnya.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By tamarramadhani
Dengan ini saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada Agan JN STARRY, Pesanan NewKube 4gb Merah nya dah Sampai dengan Selamat Sentosa. emoticon-Malu (S)
So, Jangan ragu deh transaksi sama Agan yang satu ini..
RECOMENDED SELLER pokoknya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Matabelo

Dengan ini juga saya tunggu timpukan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..
supaya bisaemoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Shakehand2

demikian emoticon-I Love Indonesia





Quote:Original Posted By fajarkonovic
Gan, saya yang pesen DW5600MS di bekasi. Jam udah di terima dengan baik, sesuai dengan deskripsi. Proses cepat, walaupun ada kesalahpahaman sedikit dalam proses kirim. Tapi pelayanan agan ini mantap.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mfloen
Barang nya dah sampe kemedan bos, cuma 3 hari aja nyampe nya
Recomended Seller deh buat JN-Starry

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jack Cloning
bro barang udah ane terima
kondisi oke dan udah ane test suaranya mantap
thanks ya bro

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer



Quote:Original Posted By 12_3_1@JC
skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer

udh sampe brader barangnya.... mantap jedag jedug new kube nya... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By inkasokftd
barang udah sampe dengan selamat sentosa gan...
thanks..
transaksi sabtu,,niat mao COD ga jadi,kendala di ane..eh hari senin langsung sampai ke kantor ane gan
barangnya ajib bener....
**SEnnheiser cx 500 + volume control
**BASIC MEGABASS ex KAAGEN MEGABASS
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

pokoknya mantafff buat si agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

salam audiophille
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio





Quote:Original Posted By pokpokcoy
mau kasih testi gan, flashing rollernya sudah sampai..
barang oke punya, bungkusnya rapih, TS nya juga gesit ga bertele-tele, pokoknya jangan ragu sama agan yang 1 ini, di jamin memuaskan deh, dapet bonus cendol lagii emoticon-Ngakak

agan ini emang RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Shakehand2

jangan lupa cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By carolwd
RECOMENDED SELLER DAH GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

barang2 ane udah sampe dengan selamat di tempat ane di kalimantan timur
pas ane check keberadaan barang 100% utuh
trus suara dari MUSIKBOX ma mp3 mini player nyaa jooss
THANKS GAN

skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer


Quote:Original Posted By indrayasa89
maaf gan, ane lama testinya, soalnya modem ane habis pulsa..

barang sudah sampek, packing nya SEP, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu kalo mau beli barng di sini, karna AMAN dan TERPECAYA !!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

maaaf ni gk bsa upload foto,, soalnya gk mau ngeupload gambar alias lola..emoticon-Sorryemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ANGRYxxoxxANGEL
Laporrr gan...

Earkube 1.0 warna biru pesenan ane dah sampe di Bogor dengan selamat...

Transfer malem jam 7-an, bilangnya besok malem no resi dikasih.
Eeehhh.... gak taunya besok siangnya barang dah sampe ke kantor ane.

Udah deh... gak banyak cing-cong, ENTE emang layak dapet predikat :

PENDJOEAL JANG TERPERDJAJA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lutfindigo
Mau testi Gan....

Semalam jam 9, ane transaksi by SMS dan internet Banking.... karena udah malam, apalagi hari minggu, ane berpikir palingan sampe 2 hari-an.... ya mesti realistis.... tapi, pagi ini jam 10.... tiba2 OB kantor kasih bingkisan titipan dari JNE..... uedddaaaaannnn.... gak ada 12 jam barang ane udah dateng....... dibungkus rapi dan sejauh ini (baru satu jam ane tes) kondisinya OK

RECOMMENDED SELLER !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By diazarmond
Gan, maaf nih baru bisa laporan sekarang. Pesenan ane ( lampu led untuk tutup pentil) udah sampe beberapa hari lalu. Cepet juga pelayanannyaemoticon-thumbsup. Sekarang, klo mbl ane jln malem2, pasti jadi perhatian org dehemoticon-Wink.alasih ya ganemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hattake17
ane yg kmarin mesen senheiser um... mantappp... baru mesen kmarin sore siang ini barang dah nyampe, pdahal track id baru mau d kirim malam ini, tapi udh kduluan...haha..
um bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By OldSOLIDsnake
LAPORAN gan emoticon-army:
.
...
.....
emoticon-present unit "sansui sms 508" dah ane trima td pagi dg kondisi sangat baek, emoticon-thumbsup

Pokoke "MANGSTAPFSZ" emoticon-2 Jempol
maka dg ini, ANE menjataken bahwasanya agan JN_STARRY is VERY
emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller dech ,...
skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller RecSel emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yudhyastawa
Ane pesen CogOO "DIAMOND" Super BASS yg di Cibitung,
Senin, 20 Mei pagi ane pesen
Selasa, 21 Mei barang udah sampe (cepet banget padahal perkiraan rabu mungkin sampenya)
Setelah di tes, mantebs suaranya.... nge Bass banget....
Tks...
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By barajuku
udah nyampe gan emoticon-I Love Indonesia (S), packing rapih, fast response dan cepet bgt nyampenya, kamis sore transfer jumat sore nyampe (ngirim ke bogor coret)
skullcandy lowrider_studio=soloHD kw beats_sony mdr 370LP_zumreed square_pioneer



Quote:Original Posted By yukenzi
gan, ane yang order Cogoo COD di JNE Slipi minggu sore kemarin, dari situ ane langsung ngacir pulang kerumah ga sabar pengen test drive coz kata si agan udh di bakar, "udah jadi" kata bos satu ini emoticon-Big Grin

Ampe rumah langsung mantengin lagu2 Kantata N Swami,...
Beuhhhh detail sound tertata nyaman gan, bass nya ga nahannn..emoticon-thumbsup

Saking nikmatin tiap lagu dari band iwan fals itu, ane tidur ampe lewat tengah malem....eh besoknya telat masup kantor emoticon-Hammer (S)

pantes banget dah si agan ini di cap emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Thery_Liverpool
GANNNNNNNNNNN....

Barang sudah ane terima yah..
Mantap lah..
Gak bisa banyak ngomong..
pokoknya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star




www.jn-starry.com
www.thekubeshop.com


sms / whatsapp : 0856.1850.358
bbm : 28CF703E
ym : jn_starry
WeChat : jn-starry
skype : jn_starry
fb : www.facebook.com/jnstarry