alexa-tracking

Main Content

MSI 5770 hawk twin fozer & xfx 6790 bata fulset
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950
Location : Jawa Tengah
to the point aja
mau jualan vga lagi nih

MSI 5770 hawk twin fozer
1gb 128bit ddr5
batangan
harga 750rb

XFX 6790
1gb 256bit ddr5
fulset(dus,driver,dvi)
harga barang return karena trouble
Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan1:


yang pengen liat gpuz
bisa request emoticon-Malu (S)
cp 085649303028
cod sragen aja
kirim" oke ongkir tanggung buyer
rekber buat yg xfx aja ya
profile picture
Loading...
radio#13
Loading...
antri 5770 700k k semarang gan
profile picture
Loading...
msstiker
Loading...
Quote:Original Posted By radio#13
antri 5770 700k k semarang gan


belum dpet gan thanks udah mampir
profile picture
Loading...
albidwi
Loading...
sampe kejakarta berapa gan
profile picture
Loading...
msstiker
Loading...
Quote:Original Posted By albidwi
sampe kejakarta berapa gan


ini ada yang booked tp sampe tanggal 4 mas
tp saya prefer siapa cpat dia dapat
750rb mas ongkir 25rb jdi total 775
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
msstiker
Loading...
siap kirim bro nih ss gpuz nya idle adem bgt
Spoiler for makcruooooot:
profile picture
Loading...
nikidosila
Loading...
Lapor Gan.....
Paket VGA MSI 5770 hawk twin fozer dah nyampe tempat ane dengan selamat sentosa
Transaksi ma agan ini, bener2 mantap deh

Respond cepat ............emoticon-thumbsup:
Pelayanan ramah .........emoticon-thumbsup:
Harga Kaskus banget ...emoticon-thumbsup:
Safe Packing ...............emoticon-thumbsup:
Express Delivery ..........emoticon-thumbsup:

pantas lah kalo agan msstiker jadi
MSI 5770 hawk twin fozer & xfx 6790 bata fulset
profile picture
Loading...
msstiker
Loading...
Quote:Original Posted By nikidosila
Lapor Gan.....
Paket VGA MSI 5770 hawk twin fozer dah nyampe tempat ane dengan selamat sentosa
Transaksi ma agan ini, bener2 mantap deh

Respond cepat ............emoticon-thumbsup:
Pelayanan ramah .........emoticon-thumbsup:
Harga Kaskus banget ...emoticon-thumbsup:
Safe Packing ...............emoticon-thumbsup:
Express Delivery ..........emoticon-thumbsup:

pantas lah kalo agan msstiker jadi
MSI 5770 hawk twin fozer & xfx 6790 bata fulset


tengkyu gan emoticon-Malu (S)
jangan bosen belanja di lapak ane
profile picture
Loading...
nofre12
Loading...
6790 nya? masih gan?
profile picture
Loading...
msstiker
Loading...
Quote:Original Posted By nofre12
6790 nya? masih gan?


udah lama laku gan