alexa-tracking

Main Content

Gigabyte GA-MA78G sama PHENOM II 560 sama DDR2
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.900
Location : DKI Jakarta
1 lagi Pak Mod emoticon-Big Grin

Gigabyte GA-MA78G-DS3H
(backpanel Mobo Legendaris am2+ emoticon-Big Grin)

Phenom II 560 BE
(HSF Zalman)

Patriot sisir
emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for mobo+procie:


Spoiler for sisir:



Quote:
Minat :
SOLD OUT


* COD sekitaran Jakut - Jakpus
Sunter, Klp. Gading, Ancol, Mangdu
* Ambil Ke TKP
Rumah Jl. Kmp Muara Bahari Rt. 015 Rw. 013 No. 292
Tanjung Priok Jakarta Utara
* Kirim Kemana aja
* Rekber silahkan asal jgn diutang
* Garansi Personal 7 hari
* Menerima boked hanya 1x4 jam


0857 1116 9606

profile picture
Loading...
aanto
Loading...
Gigabyte GA-MA78G sama PHENOM II 560 sama DDR2
profile picture
Loading...
aanto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) biar kliatan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aanto
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
aanto
Loading...
ram nya boked sama juragan NEON
eh salah,, XEON
ntar klo dijual ke yang ane di embargo gan,
emoticon-Ngakak
plis ya gan jgn nawar ram nya lagi emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
mucledoang
Loading...
procie booked to me...
ditunggu penampakan ram nya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
mucledoang
Loading...
Quote:Original Posted By aanto
1 lagi Pak Mod emoticon-Big Grin

Gigabyte GA-MA78G-DS3H
(backpanel Mobo Legendaris am2+ emoticon-Big Grin)

Phenom II 560 BE
(HSF Zalman)

Patriot sisir
emoticon-Big Grin




henom II 560 BE
(HSF Zalman) berarti ama zalman kan gan?
profile picture
Loading...
aanto
Loading...
Quote:Original Posted By mucledoang
procie booked to me...
ditunggu penampakan ram nya gan emoticon-Malu (S)


Spoiler for ram:


Spoiler for zalman:
profile picture
Loading...
mucledoang
Loading...
ini gan
udah ane urus
http://www.kaskus.co.id/post/5246525...ca17b03400000a
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
flalo
Loading...
dah saya trf ke rekber, tinggal nunggu konfirm rekber ke agan

ini linknya : http://www.kaskus.co.id/post/524672b...cb17fc55000008

thxs gan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
aanto
Loading...
jiahhh baru nongol rekber nya..
emoticon-Ngakak

tp msh blm di sms ne emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ooNee
Loading...
Sudah ane proses ya gan

Link nya : http://www.kaskus.co.id/post/5247d5d...118e5a1c000003

thx
profile picture
Loading...
aanto
Loading...
Quote:Original Posted By ooNee
Sudah ane proses ya gan

Link nya : http://www.kaskus.co.id/post/5247d5d...118e5a1c000003

thx


rekber nya libur kali gan, blm ada confirm ne,,
sabar yah
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Gigabyte GA-MA78G sama PHENOM II 560 sama DDR2
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c000003/7194/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
profile picture
Loading...
mucledoang
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Barang Sudah di terima dan kondisi sesuai dengan thread.. Mohon dana diteruskan ke seller.. thanks
profile picture
Loading...
ooNee
Loading...
Quote:Original Posted By ooNee
Saya sudah mentransfer Dana ke rek Anda sbb :
Buyer (ID Kaskus) : ooNee No.HP :0838-152-996-73
Posisi (Kota) : Jakarta Timur
Jumlah : Rp 313.001 (Include ongkir dan Fee Rekber) Ke Rek : BCA Dari Rek. A/n: Muhamad Riduwan D Tgl : 29/09/13
Pembelian Barang: M/B Gigabyte GA-MA78G-DS3H
Dari Seller (ID Kaskus) :aanto No Telp/HP : 0857 1116 9606 Posisi (Kota) : Jakarta Utara
Link Thread : http://www.kaskus.co.id/thread/52441...-560-sama-ddr2

** Mohon pihak Rekber SanBank untuk mengkonfirmasi kpd sellernya untuk segera memproses kiriman barangnya..Thx**

Lapor bro Ikhsan tolong dana dicairkan ke agan buyer nya.
THX


Siap2 gan ad dana tambahan masuk ke rekening nya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Damariva
Loading...
eyaaa,,,,, phenom-nya laris manis kang.. emoticon-Big Grin
btw gigabyte-nya bole juga tuh om... emoticon-Genit