alexa-tracking

Main Content

Processor Intel i5 3470 3,2GHz Box
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700
Location : Jawa Barat
FOR SALE

Procie i5 3470 3,2GHz Box

Processor Intel i5 3470 3,2GHz Box

Quote:Quote:Kondisi normal
Pemakaian normal ga pernah oprek-oprek
Garansi start mei 2013 resmi


Spoiler for i5:


Harga : SOLD
SMS


Quote:.:Thread Rules:.
- Kalo gak direspon berarti penawaran gak masuk
- No price police, kalo sekiranya kemahalan silahkan cari lapak lain
- COD hanya di Bogor, waktu disesuaikan
- Rekber boleh, fee tanggung buyer
- Jika pake rekber tujuan pengiriman harus terjangkau PAKET YES
profile picture
Loading...
bonekindie
Loading...
gan uda ane urus rekbernya...
ane pakek prime id ane tadi "fathulmubin" untuk konfirmasi ke blackpanda emoticon-Big Grin
ditunggu y emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fathulmubin 
Loading...
gan di tunggu konfirmasi dari rekber y emoticon-Big Grin
oh y ini prime ane tadiane bookednya pakek klon bonekindie emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fathulmubin 
Loading...
HATI HATI BUAT BUYER YANG MAU BERTRANSAKSI DENGAN AGAN INI KARNA :

1. orangnya fast respone banget sms langsung dibales gak sampe 5 menit langsung deal emoticon-Recommended Seller:
2. orangnya ramah banget tanya ini-itu langsung dijawab emoticon-Recommended Seller
3. orangnya bertanggung jawab ( karna kesalahan ane yang gak bisa liat waranty di web intelnya emoticon-Hammer si doi langsung sms ane barang bisa di retur kok kalo gak cocok) emoticon-Recommended Seller

overhall ane tetapkan agan ini sebagai seller yang CETAR MEBAHANA emoticon-Recommended Seller: