alexa-tracking

Main Content

VGA 'MONSTER' EVGA 9800GX2 - 512 BIT # ARTIFAK #
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 98.765
Location : DKI Jakarta
Assalamu alaikum wr. wb.

permisi om,
ane mo numpang jualan nih...langsung aja :

VGA 'MONSTER' EVGA 9800GX2 - 512 bit #ARTIFAK#
http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814130338

batangan vga aja
body lumayan masih mulus, msh ada plastik pelindung/anti gores
ga da garansi...namanya jg vga artifak hehe...barangkali ada yg bisa benerin

...ini vga dulu bekas ane, lantaran ane ganti/pake gtx295 (sold di trit y.l.), ini vga ane kasih keponakan ane di bandung (udah sktr 1 taun y.l.)...minggu kmrn
dibawa ke jakarta krn artefak, maka ane jual aja nih vga, blom pernah diservice/utak atik krn ane ga ngerti, cuma dulu pernah ganti pasta pas mo dibawa ke bandung emoticon-Smilie

VGA EVGA 9800GX2 - 512 BIT # ARTIFAK #

VGA EVGA 9800GX2 - 512 BIT # ARTIFAK #

video kondisi vga-nya (artefak didepannya aja, stlh masuk windows, nyaris normal), sptnya ga parah, liat aja deh :
youtube-thumbnail


harga rp. 350.000 net aja deh
cp. 0857.1022.5234

nb. vga ini dual gpu/ dual pcb alias SLI dari pabriknya & lebih kenceng dari gtx285

my testy...click here !!!

lapak laen :
- HARDISK PC SATA 160 GB
- RAM PC DDR2 - 1 GB
- RAM PC DDR1 - 1 GB
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
tjoendoelz...
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wonogokil
Loading...
nawar di 200rb ongkir ane yang tanggung.
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
sms aje klo serius bro...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


ada video nya gan diatas...
profile picture
Loading...
dewa1998
Loading...
atitool saja gan biar enak emoticon-Ngakak
btw boleh digoyang dikit emoticon-Big Grin
bantu sundul deh emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ajatbetet
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
andhuk
Loading...

Peringatan! MINAT BELI VGA RUSAK

MINAT BELI VGA RUSAK..200rb sampe cicurug-sukabumi-jawa barat..PM ane kalo deal..
profile picture
Loading...
zemykurnianto
Loading...
gan...ane minat....call 085694694698