alexa-tracking

Main Content

[Best Price] Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset TERMURAH !! CEKIDOT BOSS !!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : N/A
[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset

Open Hours

Senin - Sabtu : Pukul 10.00 WIB - 22.00 WIB


CARA PEMESANAN
  • Pilih barang yang anda inginkan

  • SMS/BBM nomor customer service yang tertera untuk bertanya ketersediaan stok dan update harga

  • Deal, lalu transfer ke rekening yang diberikan seller dan resi akan di berikan keesokan harinya, harap bagi buyer untuk mengkonfirmasi kembali bagi yang ingin mendapat nomor resi.


SYARAT DAN KETENTUAN

  • Selalu tanyakan status barang kepada kami sebelum melakukan transaksi apakah status barang Ready Stock atau Out of Stock, karena sewaktu-waktu dapat berubah stok maupun harga.

  • Harga yang tertera di sini belum termasuk ongkos kirim JNE Reguler dan sewaktu-waktu dapat berubah, jadi selalu tanyakan harga kepada kami sebelum melakukan pembayaran.

  • Pastikan merk & tipe produk yang anda tanyakan kepada kami sudah benar, hal ini untuk mempermudah pencarian stok.

  • Lamanya waktu untuk barang sampai ke tujuan tergantung dari jasa ekspedisi JNE, keterlambatan yang disebabkan dari pihak ekspedisi adalah diluar tanggung jawab kami.

  • Nomor Resi JNE akan di berikan setelah pengiriman dilakukan pada keesokan harinya. Mohon customer untuk bertanya kembali jika ingin mendapat nomor resi

  • Mohon maaf tidak menerima REKBER dan COD dikarenakan barang dikirim langsung oleh distributor.


PEMBAYARAN

[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset


PENGIRIMAN
[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset

Cek ongkos kirim dan nomor resi di :http://www.jne.co.id

Customer Service

[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset 0852-1911-1158 (Danny)
[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset 76B393AC (Danny)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

"Kritik Agan memberikan motivasi pada Pelayanan"
"Pembeli senang ane pun Tenang"
"Kenyamanan membuat penjual jadi langganan"

1 TESTIMONIAL + FOTO = Pulsa 5000 + 1 CENDOLemoticon-army
*Berlaku setiap 1x order*


[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset
TESTIMONIAL SELAMA BERJUALAN DI KASKUS


CEK JUGA LAPAK ANE YANG LAIN GAN emoticon-Cendol (S)

[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset

Spoiler for LAPAK ANE LAINNYA:
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset MURAH!!!!!!!

[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset

Enzatec Single Headset HS-103
Harga : Rp 80,000
Spoiler for :


Enzatec Earphone EP-203
Harga : Rp 99,000
Spoiler for :


Enzatec Earphone EP-204
Harga : Rp 224,000
Spoiler for :


Enzatec Earhook Headphone EP-201
Harga : Rp 116,000
Spoiler for :


Enzatec Earhook Headphone EP-202
Harga : Rp 116,000
Spoiler for :


Enzatec HS-301
Harga : Rp 67,000
Spoiler for :


Enzatec HS-302
Harga : Rp 77,000
Spoiler for :


Enzatec HS-101
Harga : Rp 127,000
Spoiler for :


Enzatec HS-102
Harga : Rp 131,000
Spoiler for :


Enzatec HS-111
Harga : Rp 131,000
Spoiler for :


Enzatec HS-112
Harga : Rp 131,000
Spoiler for :


Enzatec HS-305
Harga : Rp 199,000
Spoiler for :


Enzatec HS-306
Harga : Rp 271,000
Spoiler for :


Enzatec FP-111
Harga : Rp 260,000
Spoiler for :


Enzatec FP-112
Harga : Rp 260,000
Spoiler for :


Enzatec HS-501
Harga : Rp 100,000
Spoiler for :


Enzatec HS-502
Harga : Rp 100,000
Spoiler for :


Enzatec HS-503
Harga : Rp 185,000
Spoiler for :


Enzatec HS-701
Harga : Rp 139,000
Spoiler for :


Enzatec HS-701N
Harga : Rp 245,000
Spoiler for :


Enzatec HS-702
Harga : Rp 245,000
Spoiler for :


Enzatec HS-703
Harga : Rp 170,000
Spoiler for :


Enzatec HS-703N
Harga : Rp 276,000
Spoiler for :


Enzatec HS-706
Harga : Rp 228,000
Spoiler for :


Enzatec HS-902
Harga : Rp 339,000
Spoiler for :


Enzatec HS-903
Harga : Rp 339,000
Spoiler for :


Enzatec HS-904
Harga : Rp 339,000
Spoiler for :


Enzatec BT-501
Harga : Rp 387,000
Spoiler for :


profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...

TESTIMONIALS FROM KASKUSERS
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
~CENDOL SENT~

#1
Quote:Original Posted By girock
gan, BD nya udah sampe denpasar dengan selamat..mantap nih..
emoticon-Recommended Seller
cepet bgt yak, padahal ane pikir masih besok loh nyampenya..
thanks gan..lain waktu kalo ada jodoh lagi BD nya kita transaksi lagi emoticon-shakehand

BTW, cendol dong gan..jangan cuma 1, +5 gitu emoticon-Malu (S)

#2
Quote:Original Posted By rezza3

dicairin boz......
thanks bertransaksi ama agan....
orangnya ramah,lemahlembut&jujur.......

pokoknya recomendeed seller dah..

JOSS GANDOOZZZZZ OWOZ OWOZZZZZZ

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

dicendolin gpp gan... buat nambah ijo2 ane hiks hiks......
emoticon-Toast

#3
Quote:Original Posted By sakha050512
Thank Gan Treadmil nya Semua Berfungsi Normal ,
pokok nya Muatab Dah emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

#4
Quote:Original Posted By alchemista


Barang sudah sampe dengan selamat gan...

Thanks...

senang berbisnis dengan agan

emoticon-Shakehand2

#5
Quote:Original Posted By kingtacchan
thank you gan... udah nyampe.emoticon-Recommended Seller
tapi masang tuts penggantinya gimana yak emoticon-Hammer2

#6
Quote:Original Posted By izan23
JURAGAN BARANG NYA UDAH NYAMPE NIH DI TKP



ANE MAU KASI INFO AJA GAN,
?Agan ini pelayanan nya ramah & sopan
?Tanya" jg dilayanin dengan BAIK
?Ga banyak alasan untuk jualan
?Ane pilih barang nya kebetulan ada
?Langsung transfer (dengan rasa takut)
?Eh lusa nya barang ane udah ada drmh

AGAN BESOK KALO MAU KASIH BONUS JANGAN ITU DOANG YA HEHHEHEHEH

MAU YG SAMA AMA YANG ANE BELI HAHAHAHA ??

Spoiler for ANE KASIH AGAN PENGHARGAAN DILUAR BATAS KEMAMPUAN ANE DEH ????????




SEMOGA LARIS YA GAN JUALAN NYA
ANE DUKUNG SEMAMPU ANE HEHEHE

OH IYA NIH, mumpung bulan RAMADHAN ane lagi ga ada makan buat berbuka ni gan..!!!
ANE RELA AGAN TIBAN PAKE CENDOL WKWKWKWKWKWKWK SOAL NYA ADE HAUS BANGET JURAGAN

#7
Quote:Original Posted By monthey
nitip testi ya gan,maap kelamaan,baru nemu koneksi ne. emoticon-Ngakak
kemaren beli Simple Stand buat PS3 slim ke Denpasar,
ubek kaskus sana sini,ternyata dimari ne yang paling murah,langsung SMS sellernya fast respond,dan ramah pula.
langsung hari itu transfer,dan langsung diproses sama sellernya.
gak kecewa deh belanja dimari..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sukses terus lapaknya gan.. emoticon-Toast

#8
Quote:Original Posted By new.dreamer
emoticon-Big Grin Well gamau banyak komentar buat gan danny

Pelayanan : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Harga : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Kualitas : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Overall : emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Gan danny ini seller idaman para buyer, emoticon-Ngakak (S) ane BMin dia terus tapi tetep sabar aja nanggepin, udah kayak temen dah chat BBM ama agan 1 ini, meski ada kesalahan tekhnis dari distributornya tapi barang sampe dengan selamat, dan ane bisa internetan ngacir banget emoticon-Ngakak (S).

emoticon-Cendol (S) cek CP ya om, maaf cuma bisa ngirim segitu.

#9
Quote:Original Posted By f4nu3l
Barangnya udh nyampe bro.....
Mantab abis deh pokoknya

#10
Quote:Original Posted By sprinkloth
Gak usah ragu lagi belanja ama bang danny, pelayanan nya mantap lah respon cepat, resi sama barang duluan nyampe barangemoticon-Bingung (S), but its okay yang penting barang nyampe dengan selamat emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

Nih buktinya,2 stick xbox mendarat dgn selamat ke Medan
Spoiler for PIC:


pokoknya ente ane nobatkan sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

#11
Quote:Original Posted By Jigongnyahitler
Broo Waaaah emoticon-2 Jempol seneng banget nih sama Mouse Roccat Lua nya..

Thx banget Bro..emoticon-2 Jempol

Packing Rapi emoticon-2 Jempol
Pelayanan secepat mungkin emoticon-2 Jempol

dan ini fotonya
Spoiler for Roccat LUA:

ane nobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Seller

Next Time order lagi ya emoticon-Kiss

#12
Quote:Original Posted By priadutromacho
Lapor gan Hedset Sades - 902 nya udah nyantol dikuping ane nih


Jangan takut buat kenal sama agan ini, dijamin JOZZ emoticon-Ngakak

JOZZ Respond nya
JOZZ Orangnya ( Friendly )
JOZZ Packingannya

dan baiknya lagi ane gatau ada promo bonus pulsa , tapi agan ini menawarkan ke ane tentang bonus pulsa , ckckc mantep lah emoticon-Matabelo
[SHOT] - Enzatec Earphone IEM, Headphone & Headset

Pokok'e muantep deh order sama agan ini , emoticon-Recommended Seller dah

#13
Quote:Original Posted By jrnicky
Broo maaf telat testi'a, ada gangguan teknis. Barang alhamdulillah sampai dengan selamat, mantap packingnya benar2 aman bos.

Pokonya ga kecewa deh belanja disini, udah harganya lumayan murah, barangnya berkualitas, sellernya ramah, fast respon pula (y) (y) (y) (y). Ini baru namanya recomended seller.

Senang berbisnis dengan anda om danny, pokonya nanti awal bulan siap2 yaa packing lagi emoticon-Big Grin


TESTIMONIALS FROM BBM
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Note : Identitas customer disamarkan untuk menjaga privasi

Spoiler for TESTIMONIALS:
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iddamo2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)