alexa-tracking

Shecter Damien elite 6 fr Original Korea

Main Content

Schecter Damien elite 6 fr Original Korea
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum Wr. Wb.

Ane mau jual gitar kesayangan nih satu-satunya Shecter Damien Elite 6 fr Original Korea Alasannya ane udah ga main metal lagi.

Ni gitar ga pernah ane bawa panggung, cuma buat main dikamar aja

Kekurangan gitar ini, Floyd Rosenya terdapat warna hitam karna memudar. dan selebihnya hanya terdapat lecet halus yang hampir tidak terlihat, dan tentunya tidak mengurangi performance gitar ini.

Kelengkapan: Gitar, Stand Gitar.
Bagi agan yang ga menawar ane kasih Senar D'Addrio / Ernie Ball Ukuran apapun agan inginkan.

Nih gan Speknya :
CONSTRUCTION/SCALE: Bolt-On / 25.5"
BODY: Mahogany
NECK: Maple
FINGERBOARD: Rosewood
FRETS: 24X Jumbo
BINDINGS: Multi-Ply
INLAYS: Abalone Gothic Crosses w/ Stained Cross at 12th Fret
PICKUPS: EMG Active 81/85
ELECTRONICS: Vol/Vol/Tone/3-Way Switch
BRIDGE: Floyd Rose Special
TUNERS: Grover
HARDWARE: Black Chrome
COLORS: Crimson Red (CRED)

Ini gitar Ga sopan banget suaranya Metal Abis, Tapi sound Clean juga Top suaranya. Playbility jangan ditanya deh, pokoknya masih enak. Dan semua Partnya masih Original alias masih belum ada yg diganti. Pokoknya ga nyesel deh.
Agan boleh check di Tiga Negeri harganya 6jtaan, ampun deh. emoticon-Matabelo

Ane buka dengan harga Rp. 3.200.000
Boleh Nego tapi jangan sadis ya gan hehe emoticon-Ngakak


Kalo minat, sms aja ke nomor 085716857494 (Aldo)
COD diutamakan di daerah Tangerang - Jakarta Barat





Shecter Damien elite 6 fr Original Korea
Shecter Damien elite 6 fr Original Korea
Shecter Damien elite 6 fr Original Korea
Shecter Damien elite 6 fr Original Korea
Shecter Damien elite 6 fr Original Korea
Shecter Damien elite 6 fr Original Korea
profile picture
Loading...
fathingustian
Loading...
up up emoticon-Ngakak