alexa-tracking

Main Content

DVDRIP ACOUSTIC GUITAR COLLECTIONS ( BLUES, ACOUSTIC SLIDES TECHNIQUE, FINGER STYLE )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
DVDRIP ACOUSTIC GUITAR COLLECTIONS ( BLUES, ACOUSTIC SLIDES TECHNIQUE, FINGER STYLE )

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuhu.. emoticon-Kiss

Halo Agan dan Aganwati yang baek hati ane disini pengen nawarin nih gan koleksi Tutorial Lengkap Gitar Akustik pribadi ane BONUS TABLATUR nya gan berhubung ane lebih seneng maen akustikan ane koleksinya yang serba akustik Video tutorial ane LENGKAP gan dari Beginner sampe Advance, eh oya buat agan" dan aganwati yang masih belajar maen gitar akustik ane JAMIN cepet bisa asal sering latian sing rajin tapi nya hehe.. ok langsung aja deh yah liat lapak ane di bawah..



Quote:
Skill :
Beginner, Medium and Advance



A Guitarist's Guide to Better Practicing
Spoiler for Cover:


Acoustic Fingerstyle with Rick Ruskin
Spoiler for Cover:


Acoustic Guitar Slide Basics
Yang ini MP3 Gan yg ini agan pasti lebih fokus dengernya dari mulai nada ampe teknik, beda kalo video emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Cover:


Guitar World - Acoustic Rock Guitar
Spoiler for Cover:


Hotlicks Lesson Warren Haynes
Spoiler for Cover:


Lick Library - Rock Slide Guitar
Spoiler for Cover:


Lick Library - The Mechanics of Acoustic Guitar
Spoiler for Cover:


Art Of Acoustic Blues Guitar - Early Roots
Spoiler for Cover:


Art Of Acoustic Blues Guitar - Handful Of Riffs
Spoiler for Cover:


Sayangnya ane cuma bisa COD an sekitaran Jogja aja gan.. untuk luar kota gak bisa maaf ya gan emoticon-Sorry

Kalo agan borong semuanya ane Diskon deh jadi Rp. 280.000,00 emoticon-Kiss
Ayo gan tunggu apalagi sudah saatnya Agan dan Aganwati siap" jadi Gitaris terkenal emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
headbangers07
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul