alexa-tracking

Ibanez RG4EXFM1 Original USA Market Only

Main Content

Ibanez RG4EXFM1 Original USA Market Only + Hardcase
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
123Ibanez RG4EXFM1 Original USA Market Only
Ibanez RG4EXFM1 Original made in Indonesia.
ini Gitar langka, karena USA market only, hanya dijual di USA, cek aja di Wiki.
kondisi mulus,fret seperti baru,all part masih original bawaan. Barang koleksi,jd sangat terawat. COD Cilacap Kota atau kirim2 juga bisa.
Harga sudah termasuk Hardcase & ongkir ke seluruh Indonesia.
WhatsApp// : 08993018999

Spoiler for Ibanez RG4EXFM1 + Hardcase Ibanez:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for Review di Ibanez Wiki 1:


Spoiler for Review di Ibanez Wiki 2:


Oh iya gan,kalo mau tanya "Kok gak ada stiker Bahanna?"
ane jawab, "gitar ini khusus untuk dijual di Amerika (USA),jd ya gak bakal ada stiker Bahanna,karena stiker Bahanna cm ada di gitar2 Ibanez yg dipasarkan khusus di Indonesia saja. Yang jelas gitar ini 100% Original buatan pabrik Ibanez.
profile picture
Loading...
aguspindo
Loading...

Very Rare

Ayo sundullll..... barang langka nih.... emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aguspindo
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aguspindo
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Gitar keren gan
selamat berjuang
tak sundul biar cepet lakuemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aguspindo
Loading...
Quote:


Thanks Gan emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aguspindo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
noderone
Loading...
Mantap gan, smoga aja laku cepet.
emoticon-Sundul


ijin titip lapak gan.
Gitar ibanez rg made in Indonesia, pickup Ibanez designed by EMG.
profile picture
Loading...
aguspindo
Loading...

SOLD

Ibanez RG4EXFM1 Original USA Market Only