alexa-tracking

Main Content

POV 8800GT EXO Edition 512MB 256bit DDR3 with Accelero S1 Rev. 2 + Turbo Module
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.213
Location : Jawa Barat
POV 8800GT EXO Edition 512MB 256bit DDR3 with Accelero S1 Rev. 2 + Turbo Module
to agan eucalyptuce

HATUR NUHUN KASKUS
profile picture
Loading...
sic1213
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sic1213
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sic1213
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sic1213
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sic1213
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup
upupupupup

Ayo gan silahkan, di tunggu penawaran harganya...............
profile picture
Loading...
sic1213
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Malem gan..............
profile picture
Loading...
eucalyptuce
Loading...
ngiring ngabala dilapak kang emoticon-Big Grin

iseng2 mau upgrade cari ati merah 4850,eh ga sengaja liat vga kubu ijo pake cooler segede gaban, kecantol hati ama coolernya tohspek juga mirip2 cuma jadi pindah agama aja ke ijo aja emoticon-Embarrassment, langsung deh transaksi ama seller, ga pake basa-basi langsung tawar menawar, deal,book bentar, transfer buat proses ijab kabul, dikirim deh barang.
paket datang segede gaban,penasaran langsung pengen buka paket, eh koq bukan dus vga, tapi dus MIE!!!, ah tidak benul ini, iseng lagi buka, eh lagi-lagi bukan dus VGA tapi dus sendal merek KIWIL !!! , makin penasaran ama ubek lagi kedalem eh koq bukan cuma vga yang dikirim, tapi bonusnya seabrek!!!! emoticon-thumbsup

sellernya baik hati soalnya niat beli vga bonusnya seabrek,baru liat ane dus vga segede gaban kayak gitu emoticon-Ngakak

- Fast response
- Ramah
- Suka bercanda
- Packing rapih

ane nobatin agan sic1213 jadi recommended seller and recommended person, buat komunikasinya yang fast response,komunikatif, friendly, emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for cerita bergambar ala kadarnya :hammmer::


emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2


contekan alit :
- iyeu pegea pertama abdi nu 256 bit ti mimiti kagungan pc, nu kapengker 128 bit sadaya, karunya teuing si saya kangnya, emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
- pindah agama jadi engpidia ieu mah katingalna, emoticon-Embarrassment
- pertama kali kagungan pegea cooler 3rd party, karunya deui wae si saya emoticon-Embarrassment
- pertama kali kagungan hdd enclosure, biasana mah plesdis we plesdis emoticon-Embarrassment
- pegeana matak duksek na kesing kang, matak bobongkar emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak
- haturnuhun kanggo item2na sareng kanggo bonus - bonusna kang emoticon-Big Grin
- ameng deui kang ka nangor,ningalan sikon,he2 mangga di jamu di kostan, emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sic1213
Loading...
Quote:Original Posted By eucalyptuce
ngiring ngabala dilapak kang emoticon-Big Grin

iseng2 mau upgrade cari ati merah 4850,eh ga sengaja liat vga kubu ijo pake cooler segede gaban, kecantol hati ama coolernya tohspek juga mirip2 cuma jadi pindah agama aja ke ijo aja emoticon-Embarrassment, langsung deh transaksi ama seller, ga pake basa-basi langsung tawar menawar, deal,book bentar, transfer buat proses ijab kabul, dikirim deh barang.
paket datang segede gaban,penasaran langsung pengen buka paket, eh koq bukan dus vga, tapi dus MIE!!!, ah tidak benul ini, iseng lagi buka, eh lagi-lagi bukan dus VGA tapi dus sendal merek KIWIL !!! , makin penasaran ama ubek lagi kedalem eh koq bukan cuma vga yang dikirim, tapi bonusnya seabrek!!!! emoticon-thumbsup

sellernya baik hati soalnya niat beli vga bonusnya seabrek,baru liat ane dus vga segede gaban kayak gitu emoticon-Ngakak

- Fast response
- Ramah
- Suka bercanda
- Packing rapih

ane nobatin agan sic1213 jadi recommended seller and recommended person, buat komunikasinya yang fast response,komunikatif, friendly, emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Spoiler for cerita bergambar ala kadarnya :hammmer::


emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2


contekan alit :
- iyeu pegea pertama abdi nu 256 bit ti mimiti kagungan pc, nu kapengker 128 bit sadaya, karunya teuing si saya kangnya, emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
- pindah agama jadi engpidia ieu mah katingalna, emoticon-Embarrassment
- pertama kali kagungan pegea cooler 3rd party, karunya deui wae si saya emoticon-Embarrassment
- pertama kali kagungan hdd enclosure, biasana mah plesdis we plesdis emoticon-Embarrassment
- pegeana matak duksek na kesing kang, matak bobongkar emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak
- haturnuhun kanggo item2na sareng kanggo bonus - bonusna kang emoticon-Big Grin
- ameng deui kang ka nangor,ningalan sikon,he2 mangga di jamu di kostan, emoticon-Cendol (S)


Makasih gan testinya, asli gan ane emoticon-Ngakak baca testi agan "janten teu tiasa nyarios nanaon, mung tiasa emoticon-Ngakak"

Moga awet gan barangnya....................
Insyaallah kalo ada waktu ane maen ke nangor gan, (kade tong hilap susuguhna) emoticon-Ngakak

sakali deui HATUR NUHUN