alexa-tracking

Main Content

VGA LANGKA! Sapphire 7870 XT with Boost. Ade tirinya 7950
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Ane ada barang asoy nih gan, dari beli cuma nyala gak lebih dari 24-48 jam. Sisanya nempel aja di test bench karena ane lg sibuk ngurusin proyek bos ane.

Di pic ada kelihatan sedikit debu. Itu debu halus ruang AC ya gan. Bukan debu yg tebal numpuk di dalem casing emoticon-Big Grin

Kelengkapan lengkap banget gan, gak sempat difoto tapinya hehe

Pembelian bulan juli 2013. Garansi 2 taun jadi sampe juli 2015. Masih panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!!

Ayo yg lg hunting VGA langka nih. Susah bener nyarinya.

Ane kasih harga PAS/NETT/NONEGO: 2.550.000 EXCLUDE ONGKIR

SMS/Call/Whatsap: 0816552260
Lokasi: Belakang polsek duren sawit

Ambile ke rumah? boleh banget.
Transfer BCA/Mandiri? Makasih atas kepercayaannya.
Rekber? Boleh! blackpanda only ya.

Sori kalo responnya agak lama ya. Ane kalong gan. Pagi sampe sore tidur, sore baru deh bangun kerja cari nafkah buat bini sampe pagi emoticon-Big Grin

Udah langsung kontak ane, daripada disalip user sebelah ente hehehe

Spoiler for 7870xt:
profile picture
Loading...
yantez
Loading...
ini gan
profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:Original Posted By yantez
ini gan


tuh khan agan keduluan sama agan yantez emoticon-Ngakak

Kalo HIS 6870 aja gimana? masih garansi lagi. cek di mari yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
DPN
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Sudah dikirim sebuah vga langka ke bro yantez di Padang melalui jne YES + asuransi emoticon-Big Grin

Selamat menikmati hehe