alexa-tracking

Main Content

ASROCK Z77 Extream3 Gen3 ngak jadi pake Bandung, bisa TT manfrotto/speedlight/hsf
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
ASROCK Z77 Extream3 Gen3 ngak jadi pake Bandung


Permisi juragan, kembali lagi neeh ane mau nawarin barang pribadi ane, sebuam mainboard berchipset Z77 socket 1155 besutan ASRock nih...

ASROCK Z77 Extream3 Gen3 ngak jadi pake Bandung

Ane nga akan banyak basa basi nih, ini ane lepas karena ane nga jadi pake, keadaan barang utuh termasuk semua accessories didalamnya, garansi resmi asterindo, jalan pertengahan bulan ini, langsung aja penampakan yang berbicara

what you see is what you get
Spoiler for penampakan:


untuk spesifikasi, supports dan lain lain agan bisa menghubungi mbah gugel yah,

Spoiler for Harga:


NOTE: Barangkali agan ada yang mau tuker tambah sama tripod atw monopod manfrotto atau speedlight buat canon (Semua merk) koling2 yah, yang mau tuker tambah sama HSF terutama Frio sangat dibolehkan, flexibel aja



Ayo gan di beli aja dengan keadaan dolar kek macem sekarang yang naek turun nga karuan mending agan beli yang harganya pasti emoticon-Big Grin udah gitu bisa di tawar lagi.

untuk yang berdomisili di Priyangan Timur khususnya Bandung Raya, Jatinangor, Garut, mungkin ane bisa COD atw anter ke rumah juga boleh, nanti di nego aja untuk biyaya bensinya gan emoticon-Big Grin

yang mau COD boleh

Lokasi Seller

Bengawan #59Computer
Jalan Bengawan No 59 Bandung


SMS 085 22 375 8892
Pin BB by request
Chat YM Boleh

[url=ymsgr:sendIM?YM ID][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=gany_mgc&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]



Spoiler for Apa Kata Orang:

dagangan laen gan
Spoiler for lapak laen:


ASROCK Z77 Extream3 Gen3 ngak jadi pake Bandung




profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ganimaolana
Loading...
emoticon-Sundul Up