alexa-tracking

Main Content

JUAL MOTHERBOARD ASUS MAXIMUS IV EXTREME Z socket 1155
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Timur
misi agan2 n aganwati2, n gak lupa momod n mimin... mohon ijin ane mau buka lapak jualan lg nih...

lsg aja deh, ane mau JUAL MOTHERBOARD ASUS MAXIMUS IV EXTREME Z
msh garansi sebenernya, tp drpd ribet anggep aja abis garansi'nya....garansi personal 1x24jam setelah brg diterima
socket 1155
kondisi fullset (liat penampakan)
referensi harga baru di enterkomp*ter rp.4.755.000,00

harga SOLD negoo
CP: 08123228879
COD surabaya, rekber n kirim2 silahkan


lsg aja cekibrot penampakannya:

Spoiler for referensi hrg:


Spoiler for fullset:


Spoiler for unit1:


Spoiler for unit2:


Spoiler for unit3:


Spoiler for segel garansi:


Spoiler for kelengkapan:
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
yg nawar 2jt up lg ya

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kaskami
Loading...
Quote:Original Posted By yongduan99
misi agan2 n aganwati2, n gak lupa momod n mimin... mohon ijin ane mau buka lapak jualan lg nih...

lsg aja deh, ane mau JUAL MOTHERBOARD ASUS MAXIMUS IV EXTREME Z
msh garansi sebenernya, tp drpd ribet anggep aja abis garansi'nya....garansi personal 1x24jam setelah brg diterima
socket 1155
kondisi fullset (liat penampakan)
referensi harga baru di enterkomp*ter rp.4.755.000,00

harga 2.5jt negoo
CP: 08123228879
COD surabaya, rekber n kirim2 silahkan


lsg aja cekibrot penampakannya:

Spoiler for referensi hrg:


Spoiler for fullset:


Spoiler for unit1:


Spoiler for unit2:


Spoiler for unit3:


Spoiler for segel garansi:


Spoiler for kelengkapan:


gan rekber dah ane urus, tunggu konfirmasinya ya, tq
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
Quote:Original Posted By kaskami


gan rekber dah ane urus, tunggu konfirmasinya ya, tq


oke siapp gan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



udah dikirim via JNE ya gan... sekalian hdisk 500gb (di trit ane yg laen)
profile picture
Loading...
kaskami
Loading...
Quote:Original Posted By yongduan99


udah dikirim via JNE ya gan... sekalian hdisk 500gb (di trit ane yg laen)


agan yongduan99 barang dah sampe ke tangan ane gan, kelengkapan sesuai thread, dah udah sy tested josss...tunggu pencairan rekber gan, yng lain jangan ragu transaksi ama agan ini..
pelayanan ramah dan fast respon...recommended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerJUAL MOTHERBOARD ASUS MAXIMUS IV EXTREME Z socket 1155
profile picture
Loading...
yongduan99
Loading...
Quote:Original Posted By kaskami


agan yongduan99 barang dah sampe ke tangan ane gan, kelengkapan sesuai thread, dah udah sy tested josss...tunggu pencairan rekber gan, yng lain jangan ragu transaksi ama agan ini..
pelayanan ramah dan fast respon...recommended seller emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerJUAL MOTHERBOARD ASUS MAXIMUS IV EXTREME Z socket 1155


oke gan.. agan juga recommended buyer.... thx atas kepercayaannya
emoticon-Shakehand2emoticon-Blue Guy Cendol (L)