alexa-tracking

Main Content

◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED

MOVE TO

http://www.kaskus.co.id/post/5268a84...118ee76d000008
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel
◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel
◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel
◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel
◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel


Quote:Original Posted By klokinan
sisstaaa, Beats Tour nya udah sampai tujuan dengan selamat
ane langsung coba tu barang, Suaranya mantab deh, bassnya ga nahan
Barang cepet sampe juga

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By oky.hakiki
Lapor sist ini ane yang mesen E-table kmaren dan barang sampe hari ini
barangnya bagus sama kaya di pict emoticon-Kiss
thanks bgt sist emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel

sist ardel emang recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By haikalhp
Lapor sis, Pro Detox dan Tournya sudah sampai emoticon-Big Grin
Maaf baru ngasih testi, baru sempet online emoticon-Malu
Kalo soal pelayanan, Sis yang satu ini gak perlu di komenin lagi emoticon-Big Grin
ane mau komen sedikit soal barang aja ya, dimulai dari Beats Tournya (gratisan)
Ane dulu punya Beats Tour ORI, beneran ORI, bukan rejected dsb. Tapi karena kecemplung di jamban, jadi trauma beli yang asli emoticon-No Hope, okay ini dia:
*Perbandingan kelengkapan hampir sama.
*Untuk suara, Beats Tour dari sis ini hampir sama dengan Beats Tour yang ori, bedanya, kalau yang ori itu semua suara bener bener clear, bassnya super nendang tanpa nutupin suara yang lain. Sedangkan Beats Tournya sis ini bassnya ngebuat beberapa suara jadi ngefade, tapi maklumlah, harganyakan beda jauh emoticon-Big Grin tapi Beats Tournya patut di acungin jempol kok emoticon-Big Grin
*Dari bahan dan warnanya sudah terlihat "kembarannya", karena kalo yang ori itu warna talinya merah terang dan di sekitar logo beats yang di headphone itu bahannya bagus, bukan besi biasa

Kalau untuk Pro Detox, ane gak komen banyak, soalnya ane belum pernah punya yang asli emoticon-Malu

Sekian testi dari ane, buat yang mau order barang sama sis ini jangan ragu ragu, sis yang satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dennykho
sis, aq blm testi ya, kelupaan emoticon-Cape d... (S) hahahaha

ini sis aq telat kenalnya, tau gitu kenal dari dulu2 ya sis.. bsk2 klo order pasti ke sis duluan..
ini sis orangnya ramah bangett.. tiap message dijawab detil lho pdhl aq nanya2 terus macem2 ini itu sampe ukuran telinga aja aq tanyain hahaha.. soalnya takut kekecilan.. maklum kuping gajah hahaha...
RECOMMENDED SELLER ABIS, ramah, baek, suka becanda, cakep pisan, tiap sms dibalesin dgn panjang detil n ga cape2 balesin nya.. dia bener2 paham akan barang yg dijualnya, sori ga seperti seller lain yg ga paham akan kualitas dan keseluruhan barang, jd hanya menjelaskan singkat padat gajelas...
klo sis ini malah bisa mengarahkan, suka kita kearah mana, disesuaikan dgn kualitas barang yg ada.. jd kita gasalah beli.. ada kali gw beli headphones bbrp kali n salah beli terus..
dah mantep banget dah ini sis..
fast response, kirimnya cepet, packingnya rapi mantappp...
thanks sis yah, next pasti order ke sis lg.. keep in touch ^^

utk lebih jelas n detilnya, mari dilihat di picture aja, gw ada foto dari datang sampe gw buka pelan2
emoticon-Ngakak

Spoiler for barang datang:


Quote:Original Posted By kanciy
Malem sis, mau kasih testi ni..
meskipun paketnya telat dtg, akhirnya saya samperin deh itu ekspedisi karna udah sakin kebeletnya make brg2 yg saya order ke sis..

berikut penampakan nya, laptop saya udah mantep ama meja barunya..
trus bisa sambil denger music dengan enak emoticon-Malu (S)

◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel

dengan ini saya nyatakan sis ardela........
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By diazerv
halo mbak, mau ngasih testi nih..
barang yg saya order sdh sampai ditangan saya dengan selamat sentausa, heheheehe..
barang maknyus seperti dengan keterangannya, packing rapih, dan fast respon banget ..
layak banget kalau memang jadi RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya,,
oya maaf banget foto belum bisa saya lampirkan,,sdh keburu dipakai sama ponakan,,hahahahahahah..

Quote:Original Posted By RobotRemain
Sis.. barangnya dah sampe hehehe.. cuman 1 hari
nih penampakannya

Spoiler for earphone tour with CT:


pelayanan juga oke.. barang lumayan...
RECOMMENDED SELLER DAH ! emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx yoo atas barangnya

Quote:Original Posted By aegis91
sist, ini ane yg kmaren beli monster beats tour..
sesuai janji,ane mu kasi testi nih..

pelayanan sista yg 1 ini two thumbs up deh, yg dijanjiin 2 hari baru sampe, ud sampe besok nya..pdahal ane pesen ud jm 5 sore emoticon-Big Grin

package ny rapi,terus tebel bnget, dibungkus koran berlapis"..sampe susah ane buka nya..emoticon-Ngakak

kualitas barang jg oke lah buat ukuran harga segini. malah ane bandingin ama handsfree ori bb kalah jauh tuh yg bb punya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pokonya sista ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER

nanti ane pesen lg ya sist, lagi ngincer yg mixr tp apa daya si emak ga mau ngucurin dana, jadi kdu nabung dulu..hahahaha..emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Putraridho
misi gan sorry ane baru isi
barang nya mantap emoticon-2 Jempol
jangan ragu deh beli sama sist pinkdoll
beats yg merah siap di kasih abang ane yg bentar lagi ultah emoticon-Ultah

recomended seller

Quote:Original Posted By GunturJr
Bujugbuneng lu sist !! emoticon-Ngakak

3 Kali ane transaksi ama elu , Selalu tercepat , terselamat , terkece , termantap , termurah abieess emoticon-2 Jempol

Jangan ragu ama sistah satu ini karena dia merupakan emoticon-Recommended Seller

Salam dari palembang yg kemaren transaksi ama elu sist ardela emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ayiayiayiayii
ijin ngasih testi dikit sis

binggung mau testi di mana
emoticon-Ngakak
laporan barang udah sampai
ane jemput paksa dari jne
emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:


singkat kata langsung aja ane KUTUK Ardela Store jadi Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

di tggu yg seger" yah sis
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By chris.1b4n3z
Pesanan sudah diterima dengan baik Gan. Mantap banget, kemaren sore eksekusi, siang ini ud sampe Hehehe...

Very recommended seller emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Berikut penampakan pesenannya:

◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel

◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel

◕ ‿ ◕ SPEAKER MURAH BASS start from 45.000! u/ Laptop,HP,BB,iPod,dll kaleng/angel


Quote:Original Posted By agoru
mau laporan ah. Sis barang (turbine) udah sampe dengan selamat.
langsung ane dengerin emang ajib ya soundnya. belum diburn aja udah enak . emoticon-Matabelo
katanya klo ga ada penampakannya HOAX. nih ane tampilin emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for masih diplastikin:

Spoiler for dibuka:


jangan ragu transaksi sama sih sista satu ini.
ane kasih ijasah deh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamat

aus sis boleh minta emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TanteLisa
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
×