alexa-tracking

telecaster + ampli gitar murah sepaketan !!! ciledug !! jaksel !!!

Main Content

telecaster + ampli gitar murah sepaketan !!! ciledug !! jaksel !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.300.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan & Mod
ane mau jualan barang ane lagi Fender
Telecaster + Ampli (Fx) ALV Amplication
ane Jual seharga Rp. 1.3 Jt aja gan tentunya
Negotiable hehe
ane jual sepaket ya gan , jadi jangan diketeng
Kelistrikan semua normal , 85 % lah gan hehe
ampli jg garing bgt suaranya hehe
kalo ngak percaya bisa agan tes langsung aja
hehe
dulu ane beli dari kaskus jg, ane lupa spek body
segala macem nya tapi pick up nya udah mini
humbucker gan
cuman bedebu doang gan soalnya jarang di pake ..
yang ngak nego ane kasih kabel Jack + Softcase
+ Adaptor buat amplinya
Ane tinggal di Ciledug dan sekitarnya siapa tau
ada yg mau nyoba dirumah ane hehe, ane kerja
di tanjung barat , pasar minggu ..
CP : 08994279341

pict lewat line aja gan hehe

warna biru tua telecaster nya gan hehe

search aja enkienzal buat liat pict kalo ngak ada lline hehe emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
enkienzal
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


ayooo gan di tawar biar cepet laku , harga murah barang ajiiib hehe