alexa-tracking

Main Content

Mainboard Asus P5GV-MX LGA 775 udah PCI-Express
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : DKI Jakarta
Asslamu'alaikum
Permisi
Buat para agan yang mau merakit CPU gaming gamer dengan anggaran terbatas

Ane jual Asus P5GV-MX LGA 775
spek lengkap googling aja bos

Keunggulannya:
1. Asus gan
2. PCI Express (murah dan bisa mainin game apa aja)
3. Slot DDR1nya ada 4 so bisa hemat budget kalo masang DDR1 512MB 4 biji

Mainboard Asus P5GV-MX LGA 775 udah PCI-Express

Kelengkapan Mobo dan Braket/Back Panel
Kondisi Normal dan Lancar Jaya
Harga 150.000 PAS
Kalo nambah processor 3.0 GHz + Heatsink Fan cukup 220.000 Pas saja

Lokasi
Pertigaan Kodau Pondok Gede ke timur

Ayo buruan siapa cepat dia dapat
Jangan sampai keduluan yang lain

=============================================
Hubungi 0857 7878 2225 (mohon tidak sms menanyakan yang ada di iklan atau menawar)
=============================================

COD bisa nambah uang bensin, Jaktim, Pondok Gede, Bekasi barat

Bisa Kirim-kirim via Cargo
Aman terpercaya sudah banyak yang dikirim

Semoga anda sukses
Terima kasih Kaskus dan Kaskuser
profile picture
Loading...
josss_ok
Loading...
Kalau masih ada gue booked yach Bro ama procienya sekalian.
PM no rekening, gue transfer sekalian ongkir ke Jateng. Thanks
profile picture
Loading...
pelapakjujur
Loading...
Quote:Original Posted By josss_ok
Kalau masih ada gue booked yach Bro ama procienya sekalian.
PM no rekening, gue transfer sekalian ongkir ke Jateng. Thanks


Silakan cek PM
profile picture
Loading...
josss_ok
Loading...
Bro, di sms n di PM nggak bls... Gimana ? Tolong konfirm yach... Biar sama2 enak, pakai rekber aja gimana ? Thanks
profile picture
Loading...
pelapakjujur
Loading...
[size="5"]SOLD to Agan Sleman
Maaf Nih Agan Semua
yang kebanyakan nanya umumnya kalah cepet
[/size]
Ane Mah Polos Aja Jualannya
Maju Terus Kaskus dan Kaskuser