alexa-tracking

Main Content

(COD Only Bandung) MSI 5770 Twin FrozrII
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Langsung aja gan gk usah banyak basa basi

Ane mau jual VGA MSI 5770 Twin FrozrII 1GB DDR5

langsung aja ke penampakannya

spesifikasi
Spoiler for :


tes kesehatan ATItools
Spoiler for :


gambar asli
Spoiler for :



Harga
Spoiler for :


kodisi :
fullset
kesehatan 100% siap tempur gan emoticon-Smilie

COD hanya di : Gasibu, Dago, Setiabudhi, Sukajadi, Gerlong, prefer COD di rumah ane di Lembang emoticon-Smilie

ket : sebelum menawar, pastikan PSU agan menggunakan PSU yang Pure Power

Garansi dari ane 1 Minggu : No human error, atau gara" PSU abal-abal


Thanks Kaskus
profile picture
Loading...
Kang pribados ngantosan penampakan aseli na, sareng kelengkapan na. Pribados di bandung posisi Kang. Nuhun pisan
profile picture
Loading...
46kriting
Loading...
sekalian update pic


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mantap sae pisan eta Kang PM send
profile picture
Loading...
46kriting
Loading...
Quote:Original Posted By satu.syawal1434
Mantap sae pisan eta Kang PM send


kang, sms aja biar gampang

sekalian emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
46kriting
Loading...
penawaran masih pada belum cocok

ayoo gan VGAnya emoticon-Big Grin

mumpung masih weekend, klo hari kerja, ane cuma bisa cod malem doang nih


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gan Ane yang tadi COD di ATM BCA, itu vga malah dibeli sama temen Ane pas balik lagi ke tempat makan, belum di colok colok acan ka kompie pribados malah payu kabatur, walah harus hunting lagi vga yang sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoke kepada seluruh warga kaskus di planet manapun agan berada, jangan pernah ragu sama Juragan yang satu ini, fast respond dan malem malem pun mau COD an, kalo gak percaya mah, cobaan we order. Nuhun pisan Gan.emoticon-Matabelo

sedih gak bisa crossfire da di peser ku baturan euy, aya aya wae emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
46kriting
Loading...
Quote:Original Posted By satu.syawal1434
Gan Ane yang tadi COD di ATM BCA, itu vga malah dibeli sama temen Ane pas balik lagi ke tempat makan, belum di colok colok acan ka kompie pribados malah payu kabatur, walah harus hunting lagi vga yang sama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoke kepada seluruh warga kaskus di planet manapun agan berada, jangan pernah ragu sama Juragan yang satu ini, fast respond dan malem malem pun mau COD an, kalo gak percaya mah, cobaan we order. Nuhun pisan Gan.emoticon-Matabelo

sedih gak bisa crossfire da di peser ku baturan euy, aya aya wae emoticon-Ngakak


wkwkwkw, hatur nuhun kang testina emoticon-Big Grin
×