alexa-tracking

Main Content

[2nd] Intel i7 4770K + ASUS Maximus VI Extreme
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Langsung aja gan

[2nd] Intel i7 4770K + ASUS Maximus VI Extreme

[2nd] Intel i7 4770K + ASUS Maximus VI Extreme
[2nd] Intel i7 4770K + ASUS Maximus VI Extreme

spek :
Procie
Mobo

review by techpowerup :
Klik Me

kondisi :
2nd like new, pemakaian 1bulan, user upgrade ke 4960X

kelengkapan :
procie fullset 100%
mobo fullset 100%

garansi :
procie start 08-2013 (3thn Astrindo)
mobo start 07-2013 (3thn Astrindo)

harga :
sepaket only SOLD OUT NETT gak kurang gak lebih
(ongkir dan rekber ditanggung buyer)
sekali lagi harga NET ya
cocok silakan, ga cocok jangan dipaksakan


berat :
5kg

Spoiler for pic asli:


Quote:* tukar tambah welcome, tawarin aja
* konsultasi welcome, tapi tidak melayani pertanyaan2 yg sudah sangat jelas disebutkan di thread
* no booking2 kecuali dp, atau gw kenal dgn buyernya
* rekber welcome hanya untuk transaksi 1jt keatas, blackpanda only
* prefer COD/transfer langsung (pengalaman gw : tidak sedikit buyer yg menggunakan rekber, barang sudah diterma tp mengulur2 pencairan dana sampai berhari2)
* garansi personal 3 hari setelah diterima
* payment via bca/bni/mandiri
* pengiriman hanya via jne


eses computer / handy
O81967O599 (SMS) / O81393-611-611 (CALL)
BB : 26F75992
Jl. cempaka Warna No.49
Tasikmalaya 46123


[url=ymsgr:sendIM?mensen_holics][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mensen_holics&m=g&t=14[%5d[/IMG][/url]

[2nd] Intel i7 4770K + ASUS Maximus VI Extreme
Lapak yang udah sold (kaskus old) : Klik Me
Lapak yang udah sold (kaskus new) : Klik Me
profile picture
Loading...
ijalsc
Loading...
gelar tiker dulu om.
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By ijalsc
gelar tiker dulu om.


yoi gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mail2Me
Loading...
Gan mau TT donk:
1.Intel Core i5 3570k 3.4Ghz Cache 6MB [Box] Socket LGA 1155
2.ASUS Maximus V Extreme (LGA1155, Intel Z77, DDR3, SATA3, USB3)

Keterangan, semua mulus dan lengkap, pemakaian dibawah 1 tahun gan, kabarin yah jadi nambah berapa?