alexa-tracking

Main Content

Jual Behringer Guitar Link UCG102 USB Interface
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
Permisis min dan mod, ane mau numpang jualan nih....

Kali ini ane mau jual Behringer Guitar Link UCG102 USB Audio Interface, ente bingung ni barang apaan? Audio Interface / Soundcard External adalah sebuah perangkat eletronik untuk komputer. Gunanya agar agan bisa mengirim sinyal analog ke benda digital. Contohnya bermain gitar, soundcard tadi berfungsi mengubah pesan analog dari gitar agan berubah menjadi pesan digital yang ditangkap komputer, jadi ente bisa rekaman dirumah tanpa harus ke studio gan,mantap kan!!!

Bukan barang bekas tapi BNIB gan...Ini barang asli dari behringer bukan yang replika kayak di lapak sebelah gan...kalo yg ini lengkap dengan garansi!

PENAMPAKAN :
Spoiler for Behringer ucg102":


Cara pakenya gimana sih? begini gan :

Jual Behringer Guitar Link UCG102 USB Interface

Stock masih ada sekitar SOLD gan...siapa cepat dia dapat!!!

HARGA MURAH GAN:

SOLD

Nah langsung aja gan kalo minat hubungin ane :

COD Siap (seputaran Harapan indah Bekasi, Jakarta timur dan pusat)
Kirim2 juga oke kok,mau rekber juga boleh tapi ente yg bayar ongkos rekbernya ya gan