alexa-tracking

Main Content

VGA HIS 6670 2 GB DDR3 128bit baru pake 6 hari
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Gan saya mau jual VGA HIS HD 6670 2GB DDR3 masih baru pake 6 hari aja,, ga jadi pake karna ga jadi rakit.. kondisi masih super gress.. nota pembelian ada dari YB Computer mangga dua.. Jual rugi aja gan masih baru Rp 820 ribu nego sampe deal..
sekalian juga saya jual Procesor AMD APU A6 3500 HD 6530D masih baru 2 minggu nota pembelian ada..
kalo bisa COD area Jakarta Timur, rawamangun pulogadung, jakarta pusat juga boleh,
kalo minat bisa hub
no hp 088801372733
pin bb 32697C5C

penampakan VGA[img]http://s.kaskus.id/images/2013/09

penampakan procesor/29/4128209_20130929091850.jpg[/img]

nota pembelianVGA HIS 6670 2 GB DDR3 128bit baru pake 6 hari
VGA HIS 6670 2 GB DDR3 128bit baru pake 6 hari
VGA HIS 6670 2 GB DDR3 128bit baru pake 6 hariVGA HIS 6670 2 GB DDR3 128bit baru pake 6 hariVGA HIS 6670 2 GB DDR3 128bit baru pake 6 hariVGA HIS 6670 2 GB DDR3 128bit baru pake 6 hari
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...

Silahkan ditawar aja masih Nego nego sampe jadi

emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...

700 ribu ett ambil gan

barang dijamin mulus dan garansi 1 tahun pastinya
profile picture
Loading...
kandar24
Loading...
gan tuh vga pake power ga yaa, klo ga ane minat ambil gope ane jakarta juga atau tuker ama hdd 1tb ane ..
klo mau om aje yee
profile picture
Loading...
Garyu73
Loading...
Quote:Original Posted By Boangarif
barang dijamin mulus dan garansi 1 tahun pastinya


650K + belum ongkir ke Kuala Kapuas, Kalimantan Tengah gan. Rekber OK gimana?
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...
Quote:Original Posted By kandar24
gan tuh vga pake power ga yaa, klo ga ane minat ambil gope ane jakarta juga atau tuker ama hdd 1tb ane ..
klo mau om aje yee


gak butuh power tambahan gan dijamin buat Batlefield 3 COD MW3 Sleping dogs Devil mycry lancar jaya,, 700 ribu udah nett gan udah murah banget.. ini 6670 2GB gan masih mahal,, kalo yg 6670 1GB baru murah.. ga terima tuker tambah dulu gan jadiin duit ajaemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...
Quote:Original Posted By Garyu73


650K + belum ongkir ke Kuala Kapuas, Kalimantan Tengah gan. Rekber OK gimana?


Ok gan rekber OK.. oya ongkir dr jakarta ke kalimantan berapa itu kalo pake JNE..
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...
HIS 6670 2GB DDR3 sama HIS 6670 1 GB DDR5 lebih mahal gan,,, kalo HIS 6670 1GB DDR3 murah gan ane kasih walau nawar gope juga,, coba aja cek harga baru nya 6670 2GB DDR3 masih 860ribu kurs dolar masih tinggi gan
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...
ane jarang Online gan kalo minat hub ke no 088801372733
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...
procesor AMD APU A6 3500 sold
profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...

Smile SOLD

terjual sama agan yg di pisangan lama yg asyik orang nya ramah sampe sediain 2 loyang martabak,, sambil ngetest VGA HD 6670 plus ngobrol..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
anekaled
Loading...
Quote:Original Posted By Boangarif
terjual sama agan yg di pisangan lama yg asyik orang nya ramah sampe sediain 2 loyang martabak,, sambil ngetest VGA HD 6670 plus ngobrol..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


xixixi...
ente juga seller asik kok, ga ribet negosiasinya doyan ngobrol pula plus ngasih bonus game pc banyak...
sorry kl agak keganggu tadi ngobrolnya ma kedatangan tamu2 komuniti motor (kaskus)...
ya gitu deh kalo lagi pada ngumpul...makanan banyak walau 1 jenis emoticon-Stick Out Tongue
ama lupa tadi gw nyediain kopinya...
intinya ente termasuk recommended seller di list ane
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
Boangarif
Loading...

Eh agan ngasih testi

Makasih ya gan udah ngasih testi,, coba saya ga bawa istri saya,, mungkin saya betah pengen terus ngobrol sama agan & temen2 kaskuser klub motor agan.. seru asyik2 org nya emoticon-Toast