alexa-tracking

Main Content

[WTS] MSI GTX 760 TF Gaming OC & Case Venom RX Thunderbolt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345.678
Location : Jawa Barat
Permisi mimin & momod, sya coba mw menawarkan barang jualan kembali emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace
langsung aja


1. MSI GTX 760 Twin Frozr Gaming OC Edition
Kondisi : 2nd, pemakaian baru 2-3 bulan (klo gk pembelian bulan Juli 2013), Garansi masih ada emoticon-Big Grin, kelengkapan full set, untuk jalan harian & maen game gak di OC, di OC hanya pas di review aja emoticon-Smilie emoticon-Peace

Spoiler for penampakan fisik MSI GTX 760:


Spoiler for tes kesehatan MSI GTX 760 Twin Frozr Gaming OC Edition:


2. Casing Venom RX Thunderbolt
Kondisi : 2nd, pemakaian baru 2-3 bulan, kelengkapan masih full set, baret & lecet parah gk ada emoticon-Big Grin, yahh berdebu & kotor2 dikit lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Spoiler for Venom RX Thunderbolt:



Harga :
1. MSI GTX 760 Twin Frozr Gaming OC Edition : SOLD
2. Casing Venom RX Thunderbolt : SOLD


Silahkan kepada tmen2 kaskuser yang minat emoticon-Smilie


Prefer COD bandung ato kirim2 luar kota via JNE ato Ekspedisi MEX Barlian Dirgantara
lebih prefer transfer langsung & bisa juga rekber Blackpanda emoticon-Smilie

Ongkir & jasa rekber ditanggung pembeli emoticon-Smilie






Bisi2 ada yang gk percaya :

Spoiler for TestimoniaL:


Lapak yg dah laku :
Quote:[WTS] Knalpot DBS THAILAND, Kaliper Kitaco & Rear Diskbreak Daytona for SATRIA FU
[WTS] PSU Enermax NAXN 750watt, Noctua NH D-14 & Radiator GTS 240
profile picture
Loading...
fm13
Loading...
- Reserved -
profile picture
Loading...
fm13
Loading...
all Booked to Surabaya emoticon-Smilie

ditunggu kepastian & kabarnya senin yahhh boss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fathulmubin 
Loading...
booked by me emoticon-army:
profile picture
Loading...
fm13
Loading...
Quote:Original Posted By fathulmubin
booked by me emoticon-army:


ditunggu kabarnya senin yahh boss emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
thematic
Loading...
karena user diatas engga ada kabar, jadi MSI GTX 760 ane yang book (sebelom ane ada 1 user dulu yang di prioritasin sesuai waktu booking, ternyata ane yang dapet akhirnya emoticon-I Love Indonesia (S))

rekber Blackpanda sudah ane urus, tinggal tunggu confirm yah
ayo yang mau casingnya, sekalian bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fm13
Loading...
Quote:Original Posted By thematic
karena user diatas engga ada kabar, jadi MSI GTX 760 ane yang book (sebelom ane ada 1 user dulu yang di prioritasin sesuai waktu booking, ternyata ane yang dapet akhirnya emoticon-I Love Indonesia (S))

rekber Blackpanda sudah ane urus, tinggal tunggu confirm yah
ayo yang mau casingnya, sekalian bantu emoticon-Sundul Up


ditunggu konfirmasi dari rekber nya yahh boss emoticon-shakehand


*untuk casing ditunggu COD nya emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fm13
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



siap bosss .... syakirim sesudah pulang kantor jam 7-8 an malem
profile picture
Loading...
thematic
Loading...
setelah panas dingin seharian tunggu konfirmasi buyer pertama, refresh thread sampe puluhan kali, akhirnya ane dapet SMS yg kabarin kalo buyer pertama engga jadi. betapa senangnya hatiku (jayus banget gak seh, hahahahaha)

ternyata abis itu TS telp, SMS salah kirim!!!!!! emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane urutan ke 3, SMS ditujukan ke calon buyer ke 2

akhirnya selang berapa lama, ane di SMS lagi, Buyer ke 2 juga mundur ヽ(´▽`)ノ

segera ane urus rekber, 2 hari kemudian barang sudah terpasang di rig ane.
mantap performa nya, dingin dan kenceng. semoga awet deh emoticon-Smilie

kondisi barang dan dusbook juga LIKE NEW
very worthed imo

thank you gan, ente bener-bener pegang omongan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane di urutan ke 3, berarti memang harus tunggu ke 1 dan 2 mundur.
andai semua pejabat indo bisa dipegang omongannya kayak agan yg 1 ini (lah kok jadi ngawur) emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
fm13
Loading...
Quote:Original Posted By thematic
setelah panas dingin seharian tunggu konfirmasi buyer pertama, refresh thread sampe puluhan kali, akhirnya ane dapet SMS yg kabarin kalo buyer pertama engga jadi. betapa senangnya hatiku (jayus banget gak seh, hahahahaha)

ternyata abis itu TS telp, SMS salah kirim!!!!!! emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
ane urutan ke 3, SMS ditujukan ke calon buyer ke 2

akhirnya selang berapa lama, ane di SMS lagi, Buyer ke 2 juga mundur ヽ(´▽`)ノ

segera ane urus rekber, 2 hari kemudian barang sudah terpasang di rig ane.
mantap performa nya, dingin dan kenceng. semoga awet deh emoticon-Smilie

kondisi barang dan dusbook juga LIKE NEW
very worthed imo

thank you gan, ente bener-bener pegang omongan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane di urutan ke 3, berarti memang harus tunggu ke 1 dan 2 mundur.
andai semua pejabat indo bisa dipegang omongannya kayak agan yg 1 ini (lah kok jadi ngawur) emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


thx berat yahh boss emoticon-Angkat Beer
jangan kapok lagi aja klo mw transaksi ma saya ehehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
fm13
Loading...
ALL item SOLD emoticon-Angkat Beer
×