alexa-tracking

Main Content

Headphone M-Tech Samurai (kembaran Fresh E91) .aka. Sennheiser HD202 Killer
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 87.000
Location : DKI Jakarta
Permisi semua...... Kali ini ane mo jualan :

HEADPHONE M-TECH SAMURAI .AKA. SENNHEISER HD202 KILLER / VERSI KERE HORE
(Kembarannya Fresh E91)

sementara kosong.....sisa M-Tech Bulldog (Suara sama dgn Samurai beda motif nya aja)
Headphone M-Tech Samurai (kembaran Fresh E91) .aka. Sennheiser HD202 Killer

Review dari Master - Master Sound : [I]Klik disini
or klik disini

Spesifikasi :
Driver : 40 mm
Freq Response : 20 - 20000 Hz
Impedance : 33 Ohms
Sensitivity : 120 dB at 1 Khz
Cord Length : 1,5 m
Plug Type / Jack : 3.5 mm

Harga : Rp. 80.000,- Nett
No Nego Please, make simple Bro "Take it or Leave it".

Transaksi :
COD : Hanya Perumnas Karawaci & Gading Serpong, waktu sesuai kesepakatan.
Kirim - Kirim : Ok


Spoiler for Contact:


Spoiler for Penampakan:

profile picture
Loading...
Ikra89
Loading...
udah 2 hari nunggu HS'a blm sampe2
ane yg pesen 3 tujuan bogor gan
ane update kl udah sampe emoticon-Matabelo

*update!
Barang sampe gan..
Jernih bgt suara'a
emoticon-Recommended Seller dehh
Tq gan
profile picture
Loading...
duckhead
Loading...
Quote:Original Posted By Ikra89
udah 2 hari nunggu HS'a blm sampe2
ane yg pesen 3 tujuan bogor gan
ane update kl udah sampe emoticon-Matabelo

*update!
Barang sampe gan..
Jernih bgt suara'a
emoticon-Recommended Seller dehh
Tq gan


Sip gan. datengnya agak telat ya, padahal ane kirim hari itu juga. Btw ditunggu next order nya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Limalas
Loading...
2 ampe bdg brp gan?
profile picture
Loading...
kambingcopo
Loading...
Barang dah sampe dengan selamat. Thanks gan emoticon-2 Jempol

Lebih cepat dari perkiraan.

Gk usah ragu transaksi sama agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
duckhead
Loading...
Quote:Original Posted By kambingcopo
Barang dah sampe dengan selamat. Thanks gan emoticon-2 Jempol

Lebih cepat dari perkiraan.

Gk usah ragu transaksi sama agan yang satu ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank You Gan...... emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
amadia
Loading...
ngasi testi sambil bantu emoticon-Sundul Gan (S)
ngobrol enak, paket cepet, barang mangstaabb emoticon-Cool
burn in dulu ahhh.. blm balance nih

uhuk haus uhukk.. :cendol
profile picture
Loading...
jul29
Loading...
Gan PM nya penuh tuh, jd ane kirim VM
profile picture
Loading...
ceperz
Loading...
Headphone M-Tech Samurai (kembaran Fresh E91) .aka. Sennheiser HD202 Killer

konfirmasi rekber ceperzbank :
Spoiler for buktipostbuyer:



untuk detail klik disini



silahkan langsung SMS Rekening + Kode verifikasi ke nomor kami dengan Format : Kode Unique - Nama bank + nomor rekening + atas nama lengkap rekening

note to seller : dilarang memproses transaksi sebelum ada konfirmasi dari ceperzbank berupa SMS, posting di thread dan kode unique ( 3verifikasi )

konfirmasi sms dari 0856-1777-752
konfirmasi posting dari id ceperz atau ceperz.jr


www.ceperzbank.com jasa rekening bersama berbasis web pertama (1) di Indonesia emoticon-thumbsup:



keuntungan rekber ceperzbank

*bebas biaya fee rekber
*komisi/rebate per transaksi
*undian berhadiah setiap minggu dengan follow twitter + Fanpage ceperzbank
*lengkap alat pembayaran



emoticon-thumbsup: we care about our customer and we make everything easiest emoticon-thumbsup:




profile picture
Loading...
duckhead
Loading...

tersisa 3 unit lg

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
duckhead
Loading...

Stock Baru Datang Lagi.....Monggo Gan yang Mo Order

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Kumhank
Loading...
Barang sudah sampe tepat waktu, kualitas sesuai dengan ekspektasi, tinggal Burn In dulu 2 Hari biar lebih berasa Kere Horenya emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
duckhead
Loading...
Quote:Original Posted By Kumhank
Barang sudah sampe tepat waktu, kualitas sesuai dengan ekspektasi, tinggal Burn In dulu 2 Hari biar lebih berasa Kere Horenya emoticon-Big Grin
Thanks gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Thankyou ya gan, moga awet barang nya .
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bebek3000
Loading...
misi agan niat jualan ga sih... ane sms ga d bales emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
duckhead
Loading...
Quote:Original Posted By bebek3000
misi agan niat jualan ga sih... ane sms ga d bales emoticon-Cape d... (S)


Sory gan .... seharian kemaren ane ada kesibukan yg bikin ane jadi jarang pegang hp, giliran selesai hp ane lowbatt & metong. emoticon-Mewek
sok atuh dilanjut gan kalo mo order emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pnxiaolong3
Loading...
ninggalin jejak dulu ah emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ndec96
Loading...
masi ada tidak Gan..?
brp 1 unti sampai Bekasi?
PM yah thanks..
profile picture
Loading...
prince_frog
Loading...
gan msh ada stoknya ga..?
profile picture
Loading...
ShinnAlbeit
Loading...
Akhirnya kesampean juga punya kaleng murah tapi nggak murahan ini. TS udh capai2 nyariin pdhl udh susah di pasaran.
Dan karena itu saya nobatkan TS sebagai
RECCOMENDED SELLER

Makasih banyak dan ditunggu produk kere hore lainnya hehe.
profile picture
Loading...
duckhead
Loading...
Quote:Original Posted By ShinnAlbeit
Akhirnya kesampean juga punya kaleng murah tapi nggak murahan ini. TS udh capai2 nyariin pdhl udh susah di pasaran.
Dan karena itu saya nobatkan TS sebagai
RECCOMENDED SELLER

Makasih banyak dan ditunggu produk kere hore lainnya hehe.


Sip gan Thankyou , moga kaleng nya awet ....... emoticon-Ngakak