alexa-tracking

Main Content

jual cepet ECS H77H2-M,,,murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999
Location : DKI Jakarta
jual cepet ECS H77H2-M,,,murah

Langsung aja gan tanpa basa basi


ECS H77H2-M

Kondisi Working perfect
Garansi Reami masih panjang
Kelengkapan Motherboard Only
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...ID=103&LanID=0

Harga Rp 550.000

jual cepet ECS H77H2-M,,,murah
jual cepet ECS H77H2-M,,,murah


Buat Juragan yg minat bisa langsung ke kontak ane
Call 021-98710387
SMS/whatsapp 0898 724 8825
YM oyuljoe@ymail.com


Prifer COD
ane di jakarta Barat
SeasonCity
Mall Ciputra
Depan Kampus trisakti
Roxy mas

Mohon maaf kalo tritnya berantakan ya gan
Trimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
oyul89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oyul89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oyul89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oyul89
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
iwak
Loading...
Quote:Original Posted By oyul89
jual cepet ECS H77H2-M,,,murah

Langsung aja gan tanpa basa basi


ECS H77H2-M

Kondisi Working perfect
Garansi Reami masih panjang
Kelengkapan Motherboard Only
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Pro...ID=103&LanID=0

Harga Rp 550.000

jual cepet ECS H77H2-M,,,murah
jual cepet ECS H77H2-M,,,murah


Buat Juragan yg minat bisa langsung ke kontak ane
Call 021-98710387
SMS/whatsapp 0898 724 8825
YM oyuljoe@ymail.com


Prifer COD
ane di jakarta Barat
SeasonCity
Mall Ciputra
Depan Kampus trisakti
Roxy mas

Mohon maaf kalo tritnya berantakan ya gan
Trimakasih emoticon-Smilie



Gan maaf sebelumnya yah, kalau melihat foto dan ciri2 fisik, sepertinya sama dengan board saya yang lenyap dibawa lari oleh FKomputer / Fajar Syahbany, bisa minta diinfokan dengan foto berapa nomor seri dan segel2 dari boardnya.... Boleh sekalian dijawab agan apakah agan Fajar atau relasi dari agan Fajar FKomputer, karena saya juga lagi cari nih board.......

Untuk refrensi Tolong dilihat Surat Terbuka saya ini : http://www.kaskus.co.id/post/5245065...8b46e56a000004

Saya berniat baik, tidak ada maksud apa2 dengan lapak anda....

tq.
profile picture
Loading...
pekek
Loading...
Quote:Original Posted By iwak



Gan maaf sebelumnya yah, kalau melihat foto dan ciri2 fisik, sepertinya sama dengan board saya yang lenyap dibawa lari oleh FKomputer / Fajar Syahbany, bisa minta diinfokan dengan foto berapa nomor seri dan segel2 dari boardnya.... Boleh sekalian dijawab agan apakah agan Fajar atau relasi dari agan Fajar FKomputer, karena saya juga lagi cari nih board.......

Untuk refrensi Tolong dilihat Surat Terbuka saya ini : http://www.kaskus.co.id/post/5245065...8b46e56a000004

Saya berniat baik, tidak ada maksud apa2 dengan lapak anda....

tq.


sms aja orgnya gan
ini kalo ga salah id istri-nya bro fajar emoticon-Smilie

dr dulu jualan barang2 2nd fkomputer (ane jg pernah beli soalnya)
mudah2an cpt kelar masalahnya emoticon-Smilie
krn setau ane bro fajar ini bukan penipu
profile picture
Loading...
iwak
Loading...
Quote:Original Posted By pekek


sms aja orgnya gan
ini kalo ga salah id istri-nya bro fajar emoticon-Smilie

dr dulu jualan barang2 2nd fkomputer (ane jg pernah beli soalnya)
mudah2an cpt kelar masalahnya emoticon-Smilie
krn setau ane bro fajar ini bukan penipu


jujur saja saya juga berharap demikian, semoga ini cuman salah komunikasi dan barang saya dibawa pegawainya nggak pernah disampaikan ke ownernya, sudah sering sms dan kontak ke nomor agan fajar, cmn stuck makanya terpaksa buka surat terbuka, saya hanya ingin barang saya kembali setelah diservis dengan baik, tidak aneh2....

sudah saya pm dari awal lihat postingan ini kok gan, tunggu respondnya, sambil coba saya sms lagi saja tq

tq.
profile picture
Loading...
perdana680.
Loading...
sold ama ogut yah
besok ketemuan di warteg mol bro aja

tadi ogut yang telepon ente buat cod besok, amankan yah bos
profile picture
Loading...
iwak
Loading...
Quote:Original Posted By perdana680.
sold ama ogut yah
besok ketemuan di warteg mol bro aja

tadi ogut yang telepon ente buat cod besok, amankan yah bos


semoga barokah buat anda gan, karena saya yakin nih barang bermasalah, karena saya yakin ini milik saya yang nggak kembali setelah disuruh RMA mau diservis.

bisa di cek di : http://www.kaskus.co.id/post/5245954...cb170e7a000003

buat TS: nggak di balas pm + sms saya?
profile picture
Loading...
perdana680.
Loading...
Quote:Original Posted By iwak


semoga barokah buat anda gan, karena saya yakin nih barang bermasalah, karena saya yakin ini milik saya yang nggak kembali setelah disuruh RMA mau diservis.

bisa di cek di : http://www.kaskus.co.id/post/5245954...cb170e7a000003

buat TS: nggak di balas pm + sms saya?


batal booked
TS seller malah kasih orang komplain gak jelas di atas, semoga lancar dah

udah jelas banget barang punya agan oyul beda sn dan kondisi fisiknya
ok ditunggu aja kejelasanya
profile picture
Loading...
iwak
Loading...
Quote:Original Posted By perdana680.


batal booked
TS seller malah kasih orang komplain gak jelas di atas, semoga lancar dah

udah jelas banget barang punya agan oyul beda sn dan kondisi fisiknya
ok ditunggu aja kejelasanya


Bro... barangnya identik, ini memang milik saya, walau belum sempat saya test kemaren malam setelah terima paketnya, anda sudah pernah lihat memang barangnya? Kok dibilang jelas2 beda banget emoticon-Big Grin

Bukti2 bisa dilihat di surat terbuka saya. Link bisa dilihat di atas,

tq.
profile picture
Loading...
agws
Loading...
Quote:Original Posted By iwak


Bro... barangnya identik, ini memang milik saya, walau belum sempat saya test kemaren malam setelah terima paketnya, anda sudah pernah lihat memang barangnya? Kok dibilang jelas2 beda banget emoticon-Big Grin

Bukti2 bisa dilihat di surat terbuka saya. Link bisa dilihat di atas,

tq.


Betul gan, ane yakin banget itu barang ente gan... Apalagi TS tidak ada kabar kaburnya. Maaf nih gan harusnya jangan langsung posting gan pura-pura aja jadi pembeli.. Ini TS kabur gan.
profile picture
Loading...
iwak
Loading...
Sesuai dengan kesepakatan saya dengan pemilik lapak (agan Abdul / oyul89) saya menyikapi masalah ini dengan id oyul89 CLEAR. Sementara dengan id fkomputer, FaJr25 dan kloneng-klonengannya saya menyerahkan ke Admin dan Mod kaskus untuk diporses sesuai kebijakan kaskus.

Note : Thanks untuk agan Abdul / oyul89 karena sudah mengirimkan balik board saya, saya masih hutang ongkir ke anda, belum dapat nomor rekening anda lho ini.... tolong di pm / sms supaya saya dapat melunasinya.

Thanks Kaskus.