alexa-tracking

Main Content

jual intel i5-3470 (murah)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.800.000
Location : Jawa Timur
permisi newbie mau jual procie nih emoticon-Big Grin
barang dijamin fullset (procie,buku manual,fan n sticker).kondisi 100% work n normal emoticon-Genit
minus : nota ilang gak tau kemana gan tapi ane jamin garansi distronya masih panjang banget emoticon-Big Grin

alasan jual soalnya mau upgrade ke intel haswell

Spoiler for tersangka:


Spoiler for tersangka 2:


Spoiler for tersangka 3:


ane jual SOLD nego halus sehalus sutra emoticon-Hammer
jika minat segera hubungi ane di 083857151357/083848641430 or pm ane, dijamin fast respone (kecuali sedang tidur,kuliah n perjalanan)
garansi personal : 3 hari setelah sampe ditangan,sisanya langsung ke distronya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for perbanding dengan harga baru:


cara transaksi. berhubung ane newbie, ane hanya menyarankan 2 metode transaksi :
1. cod di rumah ane atau di luar selama masih di daerah surabaya n sekitarnya
2. rekber (only blackpanda)

*kalo mau kirim langsung boleh ( tapi ane gak merekomendasi karna status ane yang masih newbie emoticon-Malu (S) )

makasih
profile picture
Loading...
.newbie.fjb.
Loading...
BOOKED by agan bananadick
profile picture
Loading...
Anakeche
Loading...
Masbro sesama sby. Pm in brp nettny. Kali aj cocok.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
BananaDick
Loading...
Ehem,, Mau kasih testi nih sama agan .newbie.fjb. alias agan Rais.
Sebelumnya, sungguh suatu kehormatan buat ane perdana dan pertama kalinya kasih testi ke agan yg satu ini.emoticon-Matabelo
barang yang dibeli: Processor intel core i5 3470 box
barang yg dijual sesuai sama deskripsi,mulus dan like new fullset ada semua (iyalah baru dipake 1 bulan emoticon-Hammer2 ).
joss gandoss lah pokoknya.
agan ini orangnya asik,bae,ramah,smsan sinyal agak susah pas malem,pending krn beda provider,tp agan ini lgsg telp ane,,(sorry kalo pulsanya abis ya gan) emoticon-Big Grin
yah pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini, paket nyampe nya cpt 1 hari dari sby - tangerang. packing kayu dalemannya tebel berlapis2,krn agan ini tidak mau ambil resiko sepertinya pdhl ane ga mnta macem2 jenis paket dan packingnya...
skali lagi,jgn ragu bertransaksi sama agan ini, bener2 direkomendasikan sebagai

best recomended seller | best recomended seller | best recomended seller
emoticon-Shakehand2





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
.newbie.fjb.
Loading...
Quote:Original Posted By BananaDick
Ehem,, Mau kasih testi nih sama agan .newbie.fjb. alias agan Rais.
Sebelumnya, sungguh suatu kehormatan buat ane perdana dan pertama kalinya kasih testi ke agan yg satu ini.emoticon-Matabelo
barang yang dibeli: Processor intel core i5 3470 box
barang yg dijual sesuai sama deskripsi,mulus dan like new fullset ada semua (iyalah baru dipake 1 bulan emoticon-Hammer2 ).
joss gandoss lah pokoknya.
agan ini orangnya asik,bae,ramah,smsan sinyal agak susah pas malem,pending krn beda provider,tp agan ini lgsg telp ane,,(sorry kalo pulsanya abis ya gan) emoticon-Big Grin
yah pokoknya jangan ragu deh transaksi sama agan yang satu ini, paket nyampe nya cpt 1 hari dari sby - tangerang. packing kayu dalemannya tebel berlapis2,krn agan ini tidak mau ambil resiko sepertinya pdhl ane ga mnta macem2 jenis paket dan packingnya...
skali lagi,jgn ragu bertransaksi sama agan ini, bener2 direkomendasikan sebagai

best recomended seller | best recomended seller | best recomended seller
emoticon-Shakehand2





emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks gan buat testinya emoticon-Big Grin
btw ditunggu cendol +9 dari ane y, 2-3 hari lagi giliran nimpuk ke ente emoticon-Big Grin