alexa-tracking

Main Content

[WTS] VGA GAMING HIS RADEON ICE-Q HD 4670
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 450.000
Location : Jawa Barat
jual VGA HIS ICE-Q HD 4670 gan.
ket : Box+Vga nya doang
masih lancar jaya buat main game game next gen.
buat yang mau pic langsung lewat WA aja 0877 2439 0169

harga BOOKED
cod Majalengka saja.


update thread gara gara isi thread dulu kehapus gak sengaja emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
Ezraray
Loading...
nonton bokep pake ni vga udah kayak real gan,gak ada pixelated lah emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
Ezraray
Loading...
silahkan dinikmatin dulu racun 4670 nya emoticon-Malu (S)
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
Ezraray
Loading...
konon katanya VGA ini mampu memainkan game Tetris HD berjam jam tanpa kendala emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ezraray
Loading...
ozil luar biasa banget emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ezraray
Loading...
udah tenggelam aja nih trit emoticon-Ngakak (S)

ayo gan ditawar
profile picture
Loading...
maskmanyeah
Loading...
bos bisikin pmnye ye emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Ezraray
Loading...
Quote:Original Posted By maskmanyeah
bos bisikin pmnye ye emoticon-Malu (S)


ngapain di pm gan. nett nya 600 rb buat ente gan
profile picture
Loading...
Konfirmasi Rekber Q-Bank
Telp. 0819868177 SMS. 083877406000
http://kask.us/hiGtM



Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :


1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bekicotiwakasu (No.ID. 1625042)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa RekBer Q-Bank