alexa-tracking

Main Content

jual santai Asus 560ti DCU II TOP 1gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Bali
Langsung aja deh gan, ane mau buka lapak lagi.

Spek

Semuanya normal, power ane supply pake NZXT Hale 650w. Alasan jual mau pindah ke console aja. dah gak ada waktu buat ngegame.pulang kerja paling nonton tv or nyalain pc buat nonton film hd aja crysis 3 very high setting lancar jaya.

ini juga beli 2nd dari kaskus.

kelengkapan:
semua ada kecuali kerdus luar, penutup port, busa ma converter DVI (untuk converter nanti ane kasih)

garansi masih sampai 2015 ..

penampakan ane comot dulu dari google karena masih kerja ....

Penampakan di mbah google

ladalah ternyata tadi ane check iseng2 di bb ada penampakannya emoticon-Hammer2

Spoiler for ini gan monggo di tengok:


untuk harga ane mau lepas
Spoiler for segini:


ane prefer COD daerah kuta, pemogan dan glogor carik
no rekber dulu ya gan lagi bu soalnya emoticon-Mewek
kirim via JNE ongkir ditanggung buyer dan nanti ane bonusin packing kayunya biar sama2 enak ... emoticon-Shakehand2

garansi personal dari ane 3 hari setelah barang di terima

yg sms tanya harga bisa di goyang atau gak .. gak ane bales ya .. karena dah tertera di atas harganya emoticon-Sorry jadi biar hemat pulsanya

Spoiler for only for serius buyer:


lapak ane yang lain

Jual Santai Memory PATRIOT Intel Extreme Series 18600

sekian dan terima kasih emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ranggadriana
Loading...
waww barang mantebnya dikeluarin juga emoticon-Matabelo

sayang ane lagi bokek emoticon-Sorry

bantu naikin aja ane gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hidemirza
Loading...

yuhu

Quote:Original Posted By ranggadriana
waww barang mantebnya dikeluarin juga emoticon-Matabelo

sayang ane lagi bokek emoticon-Sorry

bantu naikin aja ane gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


hoohoho io bro .. emoticon-Big Grin dah gak betah di pajang di lemari

tq tq

profile picture
Loading...
teguhmetros
Loading...
booked ya gan
ane yg sms 4567 emoticon-Big Grin
buat nambahin koleksi emoticon-Big Grin
gausah rekber aman kalo ama agan yg ini emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hidemirza
Loading...

yuhu

Quote:Original Posted By teguhmetros
booked ya gan
ane yg sms 4567 emoticon-Big Grin
buat nambahin koleksi emoticon-Big Grin
gausah rekber aman kalo ama agan yg ini emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


hahahah ... sep2 .. performancenya gahar toh .. makanya agaK berat waktu mau ngelepas kemaren emoticon-Mewek
×