alexa-tracking

Main Content

XFX hd 4850 512mb 256 bit
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 475
Location : Jawa Timur
numpang buka lapak lagi:

kali ini ane mau jual yang dulu pernah menjadi jadi vga kesayangan ane XFX HD 4850 512mb 256 bit. gara2 di booked temen jadi gagal mau ane pasang di lapak kaskus tapi abis booked malah ngak muncul2emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

alasan jual udah kegeser ama emoticon-MatabeloASUS GTX560Ti DirectCU II TOPemoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempolvga mantap n langka bos kondisi di jamin sipemoticon-2 Jempol
cooler fan nya masih ane pakek cuman 1mgg gara2 liat Xigmatek Bifrost II di pameran JEC langsung emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

ane kasih reviewnya maen Prototype 2(ini rekaman dari hp ane)

[youtube]_vAJHvsdtV0

kelengkapan: full set...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

harga net : sold out ama agan Zanra007 di Krian
rebber oke Blackpanda onlyemoticon-2 Jempol
emoticon-Peacebagi agan2 yang mau nawar silahkan asal wajar bagi yang ngak wajar maap ane ngak blsemoticon-Peace

catatan tidak terima pengembalian barang dengan keadaan: rusak karena human error,rusak pada pengiriman(tenang saya packing dengan sangat aman),psu tidak pure garansi personal batal dan alasan2 tidak logis

disarankan psu pureemoticon-Kiss

garansi personal 1x24jam

bagi yang pakek rebber mohon dana seger dicairkan soal lagi BU

Bagi yang minat bisa PMemoticon-Cek PM ane ato SMS/whatapp di 08980345669 asal ngak lagi sibuk pasti ane langsung bls.

Lokasi ane Tulungagung-Jatim

Yang mau COD silahkan / luar kota kirim pake JNE
XFX hd 4850 512mb 256 bitXFX hd 4850 512mb 256 bitXFX hd 4850 512mb 256 bitXFX hd 4850 512mb 256 bitXFX hd 4850 512mb 256 bitXFX hd 4850 512mb 256 bitXFX hd 4850 512mb 256 bitXFX hd 4850 512mb 256 bit
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Up Up up
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Up Up up
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

http://www.kaskus.co.id/post/5246ec1...0bc31443000007
itu lapak ane sebelumnya bagi agan yang ragu tunggu testi dari agan yang beli ni barang asal blm laku ni vgaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
eucalyptuce
Loading...

misi

oh ini masgan ya 4850nya? emoticon-Belo

profile picture
Loading...
nyamug
Loading...
Quote:Original Posted By eucalyptuce
oh ini masgan ya 4850nya? emoticon-Belo


iya liat review youtube nya kalo kurang yakin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dVdhams
Loading...
emoticon-Matabelo barang manteb nih harganya pun bersahabat... monggo agan2 di sabet aja tuh vga emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...
Quote:Original Posted By dVdhams
emoticon-Matabelo barang manteb nih harganya pun bersahabat... monggo agan2 di sabet aja tuh vga emoticon-Kiss


makasih lo mas dah bantu promoemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Zanra007
Loading...
sayang nih gk bs rekber, klo bs rekber udh ane sabet gan..
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Quote:Original Posted By Zanra007
sayang nih gk bs rekber, klo bs rekber udh ane sabet gan..


serius ane ngak tau caranya pakek rebber tar ane tanya agan dVdhams dl gimana cara pakeknyaemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

emoticon-Matabelokalo ngak tunggu aja testinya dari pembeli coolernyaemoticon-Matabelo

saya mau pos resi pengiriman nya bahaya entar ada yang ngaku2 pembeli cooler ane ke pengirimannya kan repot bisa dapet sumpah serapah + makian dari pembeli ane entar
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

Up :sup
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

aw

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nyamug
Loading...

testi

ini testi pengiriman ane pada agan yang di jakarta barat berhubung Cooler dah nyapek ketangan pembeli ane berani post ni resinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

XFX hd 4850 512mb 256 bit
emoticon-Sorrymaapemoticon-Sorry baru 1 biji testinya perdana jadi seller di kaskusemoticon-I Love Kaskus (S)