alexa-tracking

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1

Main Content

profile picture
Loading...
kagamijoun
Loading...

testi gan

barang yg kmaren ane pesen micro sd toshiba 32gb class 10 UHS non adapter.. udh sampe tadi.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1



TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1
profile picture
Loading...
Noph31
Loading...
pesan kemarin barang langsung sampe ke TKP esok harinya mantap banget gan
ane kemarin beli micro SD toshiba 16gb harganya kaskus banget dan barang joss abis gannnn emoticon-Ngakak
berikut penampakan barang
emoticon-Ngakak

Spoiler for Jmicro sd:

ane tunggu cendolnya ya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


Terimakasih gan untuk Testimonialnya... emoticon-Kiss
Di Tunggu Next Orderanya.. emoticon-Malu (S)
Cek Kulkas Gan... ada yang ijo seger" emoticon-Cendol (S)


Quote:


Terimakasih gan untuk Testimonialnya... emoticon-Kiss
Terima Kasih juga untuk masukanya gan.. memank kita lagi kekurangan crew dan kemarin saat agan order sedang maintainance software oL-shop sehingga lama responya.. emoticon-Sorry
Di Tunggu Next Orderanya.. emoticon-Malu (S)
Cek Kulkas Gan... ada yang ijo seger" emoticon-Cendol (S)


profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sexorcist
Loading...
Hi, saya yang pesan microSd toshiba kmarin.

Thanks a lot ya...

Barang sampai dengan aman dan segera emoticon-shakehand

Harga dan service super oke.

Cuman klo weekend aja bener2 kyk HPnya kyk disita, replynya nunggu senen emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller dahh

Kmarin salah post testi dan GRP di account lama.

Cek kulkas lagi ya btw...
:beer
profile picture
Loading...
ghaneghani
Loading...
aduh gan ane bingung ngasih testinya gimanaemoticon-Malu (S)
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupresponseemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsuppackingemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupserviceemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupqualityemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupoverall=MANTAPemoticon-thumbsup

Spoiler for PIC:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Barang sudah sampai dengan selamat gan emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:

Makasih banyak gannn emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
depdoo
Loading...

recommended seller

Beli micro sd samsung 32GB ke agan ini, 3 hari langsung yampe ke cianjur, thank gan, emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
keongx94
Loading...
paket udah sampe dengan selamat bos, thx yo.
kalo ga keberatan bagi cendol ya bro emoticon-Ngakak

penampakan paket TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1
profile picture
Loading...
HermesEOS
Loading...
Test Tost Test
profile picture
Loading...
HermesEOS
Loading...

TANPA BANYAK BACOD

bingung ane mau kasih testi apalagi.TS juga udah enek ama ane kali yah emoticon-Ngakak

nih orderan ane.1 hari nyampe.like always.gak pernah telat.eh pernah telat.telat kasih resi emoticon-Ngakak

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1
profile picture
Loading...
HermesEOS
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
HermesEOS
Loading...
gan,ane udah sering belanja nih.ampe bingung mau belanja apalagi emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
awaldanger
Loading...
Lapor gan pesenan ane dah sampe... Thx yah gan, buat yg laen jangan ragu trx sama agan ini, recommended seller banget deh

profile picture
Loading...
HermesEOS
Loading...
woi agan.mau lapor.samsung 64gb pro 90mbps udah nyampe.sekarang ane bingung mau pake dimana emoticon-Ngakak

nih pic barangnya

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1
profile picture
Loading...
SanDisk ULTRA MicroSD Class 10 UHS-1 Speed 30MB/s
32GB = Rp 207.000,- ( with Adaptor )

Gan, ini aja udah cukup bagus untuk xiaomi redmi 1S kan ya? Maksudku gak perlu beli yang sampai speednya di atas 30 kan ya?

SanDisk ama Samsung bagus mana sih?

Sama ongkir ke Surabaya jadinya berapa? Mau sms tadinya, tapi ternyata hape ketinggalan di kamar anak, ntar masuk dia bangun bisa amsyong hahaha... Message sekalian ya gan~ Makasih!
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


cek PM.. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dikau
Loading...
kecil gitu 32 GB emoticon-Bingung (S)?
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


Apanya boss yg kecil? mank mau segede apa boss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gooval
Loading...
ane sering pesen micro sd ma agan ini lewat bbm.mantap dah pelayannya memuaskan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

haus ni gan bagi yg ijo2 dong biar smangat pesen lgemoticon-Malumalu