alexa-tracking

TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1

Main Content

profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


Terima Kasih Gan untuk Testimonialnya... emoticon-Kiss
Cek Kulkas gan.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
keizero
Loading...
Gan, minat sama Samsung MicroSD PRO Class10 yang 64GB. Total kirim ke daerah Warung Buncit, Jaksel, berapa ya? Oiya, mo nanya juga, kan tulisannya "64GB = 550.000,- ( Non Adaptor)" tapi ane liat post #195 agan Hermes itu ada adaptornya. Mohon pencerahannya.

Satu lagi, nomor kontak 083879666777 dan 081908666777 tadi ane cek kagak aktif Whatsapp-nya, daripada nunggu jawaban SMS nanti lama, aneh posting di sini aja deh emoticon-Big Grin


profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


081908666777 Aktif kok boss.. lah ini Customer lain pd whats app..
di save dulu atuh nomor nya boss.. spy kluar di whats app.. ntar sekalian di jelasin. di data dulu, dll gan..
atau ke 083879666777 itu juga aktif..
profile picture
Loading...
keizero
Loading...
Quote:


Nah, barusan ini ane cek baru muncul, gan. Tadi dua2nya ga ada tuh (ya pasti ane udah simpen lah gan nomornya, klo engga gimana juga mau kirim Whatsapp-nya, si agan ada2 aja dah emoticon-Ngakak).

Ane tadi sih sempat mikir apa lagi dimatiin koneksi datanya, atau kebetulan lagi blankspot dll, makanya kemudian nulis di kaskus krn sambil kerja juga dan malas sms emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rogion
Loading...
Halloo gan..
Micro sd sandisk udh smp.. emoticon-Big Grin
Pas ada 2 pcs, ga lebih ga kurang
Dibungkus rapi pake plastik gelembung
Pesen sabtu sore, senin pagi smp
Mantabb... emoticon-Big Grin

Ini orderan ane yg ke 2, dulu juga pernah beli disini

Very recommended seller
Thanx gan, biasa..ditunggu cendolnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


Terima Kasih Gan untuk Testimonialnya.. emoticon-Kiss
Cek Kulkas Gan... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
keongx94
Loading...
yg merk HP masi ada bro??
profile picture
Loading...
funtrend94
Loading...
ane yg order ke joglo ya gan.....

ditunggu kehadiran nya....

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


Siap Boss..
profile picture
Loading...
sotark
Loading...
Menunggu micro sd ane yg dikirim kemarin..
Ntar ane kasih testi kalo uda sampe.
======================================== edit================
barang pesenan ane uda sampe gan, thanks atas pelayanan yg manteb emoticon-Smilie
TERMURAH ! MICRO SD SANDISK TOSHIBA SAMSUNG 8GB 16GB 32GB 64GB MICROSD CLASS 10 UHS-1
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
Quote:


Terima Kasih boss untu Testimonialnya.. emoticon-Kiss
di Tunggu Next Orderan lainnya.. emoticon-Malu (S)
Cek Kulkas Bos.. ada yang seger" emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vision.gadget
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul