alexa-tracking

Main Content

Pc GAME Fx 6100 - MOBO Gbyte Ga-990fxa "pangaos moal ngabobodo"
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 3.500.000
Location : Jawa Barat
emoticon-Shakehand2 TERJUAL..!!!
profile picture
Loading...
iphin03
Loading...

nice deal gan

Yang nyampe JANGKA mana ram ane gan . . .
profile picture
Loading...
Bodom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
tokley
Loading...
ram yg ane cari ini hyperX,,,,keduluan deh,,,emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Bodom
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Bodom
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bodom
Loading...

last stock

emoticon-I Love Indonesia (S)




profile picture
Loading...
Bodom
Loading...
hatur nuhun sadayana ...alhamdulillah habis..!!
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
fhuzkey
Loading...
emoticon-Thread Kacau
profile picture
Loading...
fixhy
Loading...

coba konfirmasi no resi nya

Gan, ane 087881116166 rio octashandy yg beli mobo ga-990fxa nya.. Abis ane trf koq langsung mati hape nya? Mau nipu atau emang abis batre monggo penjelasan nya bro? Sblm ane tindak lanjut ke cyber crime dan bca nya.. Thx gan..
profile picture
Loading...
iphin03
Loading...

nasib kita sama gan

Quote:Original Posted By fixhy
Gan, ane 087881116166 rio octashandy yg beli mobo ga-990fxa nya.. Abis ane trf koq langsung mati hape nya? Mau nipu atau emang abis batre monggo penjelasan nya bro? Sblm ane tindak lanjut ke cyber crime dan bca nya.. Thx gan..


Ane yang beli ram kingston hyperx 4gb kitt . . .direct trf modal percaya aja . .akhirnya barang nyampe tapi yang nyampe JANGKA . . .GILA Ni . . .ketipu juga deh . . .yg beli proci fx6100 silahkan masuk gan . .
profile picture
Loading...
ademuharom
Loading...
Quote:Original Posted By fixhy
Gan, ane 087881116166 rio octashandy yg beli mobo ga-990fxa nya.. Abis ane trf koq langsung mati hape nya? Mau nipu atau emang abis batre monggo penjelasan nya bro? Sblm ane tindak lanjut ke cyber crime dan bca nya.. Thx gan..



INI NIPU GAN...
Ane Ketipu Procie 875k.. sayang gak pake rekber gann...
sayang gak di quot ya..
bikin surat terbuka gan..

barbukkPc GAME Fx 6100 - MOBO Gbyte Ga-990fxa "pangaos moal ngabobodo"

profile picture
Loading...
iphin03
Loading...
Quote:Original Posted By ademuharom



INI NIPU GAN...
Ane Ketipu Procie 875k.. sayang gak pake rekber gann...
sayang gak di quot ya..
bikin surat terbuka gan..


Iya gann . . .modal percaya akhirnya ketipu juga . . .ternyata masih ada penipu dii fjb kaskus . . .
profile picture
Loading...
ademuharom
Loading...
iya sayang bagt id bagus.
fast respon, jam 8 malam dikirim juga. sehari sampe..

sayang isinya gak sesuai.. malah nipu dia..
timpa bata tetap aja gak mempan ya..
profile picture
Loading...
acer1988
Loading...
emoticon-Najis cacad ni ID mantap koq nipu Bikin malu aja
emoticon-Thread Kacau

semoga Si Tukang tipu Dapa Ganjaran di dunia dan akhirat amin

Buat kena tipu semoga dikasih ketabahan dan segala urusannya di lancarkan,klo bisa si tutinya ngembaliin dananya
profile picture
Loading...
ademuharom
Loading...
Quote:Original Posted By acer1988
emoticon-Najis cacad ni ID mantap koq nipu Bikin malu aja
emoticon-Thread Kacau

semoga Si Tukang tipu Dapa Ganjaran di dunia dan akhirat amin

Buat kena tipu semoga dikasih ketabahan dan segala urusannya di lancarkan,klo bisa si tutinya ngembaliin dananya


Tau gitu beli sama agan aja ya procienya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane dah nulis surat terbuka nih buat TS.
http://www.kaskus.co.id/post/524aeea...cb174b76000000
profile picture
Loading...
master.penipu
Loading...
Quote:Original Posted By fixhy
Gan, ane 087881116166 rio octashandy yg beli mobo ga-990fxa nya.. Abis ane trf koq langsung mati hape nya? Mau nipu atau emang abis batre monggo penjelasan nya bro? Sblm ane tindak lanjut ke cyber crime dan bca nya.. Thx gan..


Quote:Original Posted By iphin03


Ane yang beli ram kingston hyperx 4gb kitt . . .direct trf modal percaya aja . .akhirnya barang nyampe tapi yang nyampe JANGKA . . .GILA Ni . . .ketipu juga deh . . .yg beli proci fx6100 silahkan masuk gan . .


Quote:Original Posted By ademuharom



INI NIPU GAN...
Ane Ketipu Procie 875k.. sayang gak pake rekber gann...
sayang gak di quot ya..
bikin surat terbuka gan..

barbukkPc GAME Fx 6100 - MOBO Gbyte Ga-990fxa "pangaos moal ngabobodo"



ane td minat ama mobonya cos murahemoticon-Kiss (S)
pas ane sms masalah tanya2, n rekberemoticon-Cek PM (S)
dia bilang bookedemoticon-Cape d... (S)

hukum alam, barang murah mencurigakanemoticon-Cape d... (S)

itu isa di search, cos dia kirim barang via jneemoticon-Malu (S)
palingga isa tahu lokasi konter dia kirim barangemoticon-Malu (S)

syukur2 ada cctvnyaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
master.penipu
Loading...
Quote:Original Posted By desible
untung g jd deal ma ane, stelah ane tracking bntar recordnya....
menyeramkan...

keknya pelakunya ada kesamaan sama lapak sebelah...
emoticon-Bingung

dari modusnya banya kesamaan
id tua yg jarang dipakeemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ademuharom
Loading...
Ada Alamat pelakunya gan..
http://www.kaskus.co.id/post/524aeea...cb174b76000000

Pc GAME Fx 6100 - MOBO Gbyte Ga-990fxa "pangaos moal ngabobodo"

Rekening BCA 0671699903 atas Nama David Surianto Y
Jln Ipik Gandamanah, gg Krajan tegalmunjul
Purwakarta II No. 18 Rt 001/ 003 Bandung.
profile picture
Loading...
master.penipu
Loading...
Quote:Original Posted By ademuharom
Ada Alamat pelakunya gan..
http://www.kaskus.co.id/post/524aeea...cb174b76000000

Pc GAME Fx 6100 - MOBO Gbyte Ga-990fxa "pangaos moal ngabobodo"

Rekening BCA 0671699903 atas Nama David Surianto Y
Jln Ipik Gandamanah, gg Krajan tegalmunjul
Purwakarta II No. 18 Rt 001/ 003 Bandung.


buat st di sf aj ganemoticon-Malu (S)
inget kasus gog, gmn kabarnyaemoticon-Bingung (S)