alexa-tracking

Main Content

BU : EVGA GTX 580 SC 1536MB GDDR5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan ane mau jual evga gtx 580 sc kesayangan buat modal usaha emoticon-Angkat Beer


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for Screenshoot:


Spoiler for GTX 580 sc + kelengkapan + bonus :


fyi garansinya udeh abis ye gan ,sampe detik ini ga pernah trouble, artifact, paling cuman suhu idlenya yang panas (emang begini gan klo tipe reference fan) ama tagihan listrik nyoss,
dus ama bukunya hilang entah kmana ,
jadi kelengkapan yg ada digambar aja + bonusemoticon-Angkat Beer


ini vga kmaren niatnya mau ane bongkar bersihin fan + mau ganti thermal paste ,karena gak ngerti ganti thermal paste, jadi cuman bersiin debu di fan doang, (mayan gan udeh numpuk abis debunya emoticon-Malu (S)) nih diliat segelnya udeh dibongkar

Spoiler for bongkar:




HARGA : SOLD OUT Ga nego ane kasih thermal paste arctic mx-4 emoticon-Angkat Beer
mohon maap gan untuk alasan tertentu ane ga pake rekber , prefer COD dirumah sekalian silaturahmi didaerah cibinong, ato klo kejauhan, bisa jg di botani square bogor, Cibubur Junction emoticon-2 Jempol

CP : 0878 09 8888 68 (sms only)

emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...

Sundul Sayang

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...

Kecup Manja

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...

TURUN HARGAAAAA

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oskapunx
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)