alexa-tracking

Main Content

SWAN M50W MULUS BERGAIRAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500
Location : Jawa Timur
Assalamulaikum
met siang para KASKUSER semua
ane lagi mau jual aset berharga ane neh.... yang lagi nganggur di rumah....

ok langsung aja yah,,,,,
ane mau jual speaker multimedia merk SWAN M50W dengan konfigurasi 2.1 ...
pembelian april 2013 masih mulus...
lengkap... cuman duz yang luar udah rusak di makan tikus..
tingal sterofoam yang dalem... tapi overall semua komplit dan normally perfect.. sudah di burn in... cuman dan 1 bulan ini ga ke pake karena lagi renovasi rumah...
untuk photo ntar menyusul yah,,,,

ini dari web dulu
SWAN M50W MULUS BERGAIRAHUploaded with ImageShack.com


untuk harganya coba di SOLD OUT KE ANAK SBY kalo ada yang nyangkut langsung bungkus deh....
btw COD only ya.... dalem kota aja... seputaran sidoarjo surabaya kota,,,

yang mau audisi mongo di rumah ane di daerah sidokare sidoarjo

thanks...

CP : 085234001175
monggo yang minat
profile picture
Loading...
clipse
Loading...
emoticon-Sundul sundul gan
profile picture
Loading...
gigigarurica
Loading...
ane minat ni gan,,tapi baru ke sby tanggal 8 nanti..mudah2an rejeki ane dah..
kabel2 udah ada yg di mod ato masi ori gan?
profile picture
Loading...
powerbanking
Loading...
belum mod2 an gan, masih ori semua koq gan
profile picture
Loading...
gigigarurica
Loading...
gan klo dari villa jasmine ke daerah rumah ente jauh ga gan??mudah2an seminggu ini blom ada penawaran ya hehehehehe
profile picture
Loading...
powerbanking
Loading...
Quote:Original Posted By gigigarurica
gan klo dari villa jasmine ke daerah rumah ente jauh ga gan??mudah2an seminggu ini blom ada penawaran ya hehehehehe


deket gan last bid uda 2.4 emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
powerbanking
Loading...

up

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
powerbanking
Loading...
Quote:Original Posted By powerbanking
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

emoticon-Kissemoticon-Kiss

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


profile picture
Loading...
powerbanking
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
powerbanking
Loading...
:sundul lan ke langit gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
frzeon
Loading...
SOLD to meeeee emoticon-Ngakak
barangnya ganteng penjualnya juga....ga rugi bawa berat2 ke surabaya emoticon-Blue Guy Cendol (L)