alexa-tracking

Main Content

MSI GTS 250 TWIN FROZR 1GB 256BIT OC Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Lagi dh jual ini vga mid-end emoticon-Ngakak (S)
Kali ini antrian MSI GTS 250 TWIN FROZR 1GB 256BIT OC yg mau ane lepas.
Kondisi batangan
sok cekidot dh gan. . . emoticon-Ngacir

Spoiler for Penampakan Satu:


Spoiler for Penampakan Dua:


Spoiler for Harga:


Seperti biasa dh transaksi COD Bogor Only, tapi lebih baik dateng langsung ke toko kami.
CP : 0857-1883-9807

Spoiler for Alamat Toko nih:


NO TT
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
500rb gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:Original Posted By printer12
500rb gan


Ok tengkiw agan tawarannya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
OcH3
Loading...
TT ma vvikoo 4890 1GB 256bit bisa gan??
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:Original Posted By OcH3
TT ma vvikoo 4890 1GB 256bit bisa gan??


sementara ga TT dl dh gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b01215
Loading...

lagi boke

Net berapa gannn?
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:Original Posted By b01215
Net berapa gannn?


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
C4hRantau 
Loading...
bisikin netnya dong gan.... oia itu pake tambahan power nggak gan?
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:Original Posted By C4hRantau
bisikin netnya dong gan.... oia itu pake tambahan power nggak gan?


ya pake power lagi gan
PM nya nyangkut th gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b01215
Loading...
jual aja vga nya ama ane gan.heheemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
sauqy1933
Loading...
Antre d 600k
profile picture
Loading...
b01215
Loading...
game game berat di lalap gak sama vga ini?emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Gan bisikin harga cantiknya sampe bandung, sapa tau budget Ane bisa tembus sama hrg yang Juragan PM in
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:Original Posted By sauqy1933
Antre d 600k


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:Original Posted By satu.syawal1434
Gan bisikin harga cantiknya sampe bandung, sapa tau budget Ane bisa tembus sama hrg yang Juragan PM in


emoticon-Cek PM (S) gan

profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b01215
Loading...
sundull gannemoticon-Blue Guy Peace