alexa-tracking

MSI GTS 250 TWIN FROZR 1BG 256BIT OC Bogor

Main Content

MSI GTS 250 TWIN FROZR 1GB 256BIT OC Bogor
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Barat
Lagi dh jual ini vga mid-end emoticon-Ngakak (S)
Kali ini antrian MSI GTS 250 TWIN FROZR 1GB 256BIT OC yg mau ane lepas.
Kondisi batangan
sok cekidot dh gan. . . emoticon-Ngacir

Spoiler for Penampakan Satu:


Spoiler for Penampakan Dua:


Spoiler for Harga:


Seperti biasa dh transaksi COD Bogor Only, tapi lebih baik dateng langsung ke toko kami.
CP : 0857-1883-9807

Spoiler for Alamat Toko nih:


NO TT
profile picture
Loading...
printer12
Loading...
500rb gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:


Ok tengkiw agan tawarannya emoticon-Toast
profile picture
Loading...
OcH3
Loading...
TT ma vvikoo 4890 1GB 256bit bisa gan??
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:


sementara ga TT dl dh gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b01215
Loading...

lagi boke

Net berapa gannn?
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
C4hRantau
Loading...
bisikin netnya dong gan.... oia itu pake tambahan power nggak gan?
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:


ya pake power lagi gan
PM nya nyangkut th gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b01215
Loading...
jual aja vga nya ama ane gan.heheemoticon-Ultah
profile picture
Loading...
sauqy1933
Loading...
Antre d 600k
profile picture
Loading...
b01215
Loading...
game game berat di lalap gak sama vga ini?emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Gan bisikin harga cantiknya sampe bandung, sapa tau budget Ane bisa tembus sama hrg yang Juragan PM in
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S) gan

profile picture
Loading...
bogorworkshop
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
b01215
Loading...
sundull gannemoticon-Blue Guy Peace