alexa-tracking

Main Content

ATI RADEON AMD HD7770 2GB 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Timur
Permisi:

SALE VGA ATI RADEON
AMD HD 7770 2GB/128BIT DDR5 2ND mulus sip

KONDISI: NORMAL
GARANSI: PERSONAL: 5DAY
DISTRO: NON/ Karena vga bawaan PC brande buitl up
untuk harga: SOLD free onkir jawa
NB: ini VGA exs PC built up gan.

CP: 085655763132 fast respon
terimakasih:
picture:
ATI RADEON AMD HD7770 2GB 2nd
ATI RADEON AMD HD7770 2GB 2nd
ATI RADEON AMD HD7770 2GB 2ndATI RADEON AMD HD7770 2GB 2nd
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
sore
ATI RADEON AMD HD7770 2GB 2nd
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
MONGGO"
profile picture
Loading...
SasoriHoujo
Loading...
garansi distro ada gan?
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
selamat pagi

keterangan ada di atas ya:
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
[SELAMAT BER AKTIFITAS
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
ssudah pagiemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
semoga rejeki

profile picture
Loading...
unycom
Loading...
PERMISI LAGI
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gan, Ane minat sampe bandung 1,2jt boleh? Kalo gak boleh, Ane bantu sundul Aja thanks
profile picture
Loading...
Centriga
Loading...
1jt ke sidoarjo gan
gak ada distro sih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Betterway
Loading...
1jt sama ongkir ke sumsel gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
SIANGAN
ATI RADEON AMD HD7770 2GB 2nd
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By satu.syawal1434
Gan, Ane minat sampe bandung 1,2jt boleh? Kalo gak boleh, Ane bantu sundul Aja thanks


Ane butuh cepat ternyata 1,2 jt belum boleh, Akhirnya Ane udah dapet seri lain dari lapak tetangga 2biji buat CF thanks
profile picture
Loading...
Betterway
Loading...
Quote:Original Posted By satu.syawal1434


Ane butuh cepat ternyata 1,2 jt belum boleh, Akhirnya Ane udah dapet seri lain dari lapak tetangga 2biji buat CF thanks


Sabar gan, mungkin dia merasa layak menghargai vganya segitu emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
unycom
Loading...
ini malam

profile picture
Loading...
unycom
Loading...
PAGI LAGI

profile picture
Loading...
AbeyRMFC
Loading...
Quote:Original Posted By satu.syawal1434


Ane butuh cepat ternyata 1,2 jt belum boleh, Akhirnya Ane udah dapet seri lain dari lapak tetangga 2biji buat CF thanks


Quote:Original Posted By Betterway


Sabar gan, mungkin dia merasa layak menghargai vganya segitu emoticon-Malu (S)


tampaknya ada konspirasi kemakmuran emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Ada yang nawar lebih tinggi dari Ane kah juragan juragan? Ane pake 5770 di CF kurang puas, kebeneran belum nyoba yang branded DELL jadi pengen test sepuasnya emoticon-Ngakak