alexa-tracking

SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]

Main Content

SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
emoticon-ToastPermisi ya Mimin & Momod, ane numpang jualan lagi ni emoticon-Toast

Langsung aja gan, karna ane ada keperluan lain maka kali ini ane mau jualin SOUND CARD ane emoticon-Matabelo Semoga pada minat soalnya dolar lagi MUAHAL emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-2 JempolASUS XONAR ESSENCE STX emoticon-2 Jempol


Spesifikasi diliat di mari gan http://www.asus.com/Sound_Cards_and_...r_Essence_STX/
Repiew nya disini gan : http://www.guru3d.com/articles_pages..._review,1.html
Penampakannya gan biar gambar yang berbicara:
Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for xonar:

Spoiler for harga baru di enterkomp:

Kondisi (Yang sudah dijelaskan tidak perlu ditanyakan lagi ‘Be a Smart Buyer Please’ )
- Garansi asus udah abis, garansi personal aja gan.
- All function work very well 100% dijamin makin mantep suaranya dibanding soncard mobo. emoticon-Jempol
- Fisik masih ok emoticon-Malu
- Kitab2 lengkap, adapter jack ada 2 biji, trus ada jg rca to 3,5 mm nya gan.

Harga NETT super NETT Rp 1.350.000 Sadja... Kalo PM SUPER NETT Rp 1.350.000 Sadja
Dijamin worthed dengan harga murah ente bisa dapet soundcard kelas wahid, gak percaya liat aja repiew2 di situs2 repiew komputer terpercaya. emoticon-Hammer2
"GRAB IT OR LEAVE IT"


emoticon-Hot NewsUntuk transaksi dan ketentuan : emoticon-Hot News

- Diutamakan yang mau COD, Posisi Ane di Demangan Baru, Yogyakarta, Special Price n Service for COD.
- Rekber boleh tapi pembeli yang mengurusnya, ane prefer pake BLACK PANDA atau rekber Terpercaya sesuai yang disepakati.
- Ongkos kirim ditanggung pembeli. Saran dari ane wajib pake asuransi biar sama-sama damai di hati.
- No AFGAN dan ROSSA
- Fast Response BY SMS
- Untuk mengecek kepercayaan buyer boleh introgasi ane KTP, SIM, KTM, FB, dll dijamin ane bukan penipu.
- WAJIB BERPIKIR SEBELUM MEMBELI ‘BE A SMART BUYER’ (PLEASE) !
- WAJIB CEK DOMPET SEBELUM MEMBELI !
- NO BID N RUN !
- NO PRICE POLICE !
- Anda Sopan Kami Segan !
- Selama harga belum ditulis SOLD berarti barang masih ada dan belum terjual.
- Silahkan hubungi ane kalo ud mantep 085727667658

Demikian lapak ane, atas salah katanya ane ucapkan Mohon Maaf emoticon-Salaman Yang Sebesar-Besarnya Kepada Kaskus dan Kaskuser Sekalian.

Kumpulan beberapa testi ada di Post Dibawah Gan... Baru dikit ane masih Newbie. emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

KUMPULAN TESTI

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
alasan dijual kenapa mas?
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

Re

Ane jual buat upgrade komponen lain gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
emoticon-MatabeloAyo gan barang yahud n langka niemoticon-Matabelo

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
nunggu harganya turun ah... kalau mau nurunin harga PM ane gan atau sms 085643488332...

kali-kali gak ada yg beli ane siap nampung tapi harganya diturunin lagi hehehe
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
Sundul dah ampe laku emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
udah berurusan dgn blackpanda gan,, segera dikirim ye emoticon-Big Grin

SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
Quote:


Siap gan begitu black panda confirm langsung ane proses.. Fisik dan kelengkapan udah ane foto semua gan, nanti ane pos. Fungsi dijamin work 100% emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

Kondisi Fisik Sebelum Dikirim Beserta Kelengkapan

emoticon-Hot NewsBegini kondisi Sebelum ane Kirim gan : emoticon-Hot News
emoticon-Hot News Garansi personal 7 hari emoticon-Hot News

Spoiler for kondisi:


Moga makin betah jedag jedug musiknya di rumah agan
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

RESI PENGIRIMAN

Yah ane tombok 24 rebu jadinya emoticon-Turut Berduka
SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]

Oiya gan, garansi tidak berlaku jika ada kelalaian dari pemakai ya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
Barang udah nyampe gan...
Ajib bener dah ini SC dikimpoiin sama edifier C3!

Saya nobatkan agan sebagai

jeng jeng jeng!

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, ane udah post ke blackpanda, ditunggu aja duitnya. emoticon-Kiss

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
Quote:


Buset dah dikimpoin ama edifier C3, speaker ane aja cuma Altec lansing 300 rbuan udah bgus bngt emoticon-Hammer2

Thankyou gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

×