alexa-tracking

Main Content

SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
emoticon-Toast Permisi ya Mimin & Momod, ane numpang jualan lagi ni emoticon-Toast
Langsung aja gan, karna ane ada keperluan lain maka kali ini ane mau jualin SOUND CARD ane emoticon-Matabelo Semoga pada minat soalnya dolar lagi MUAHAL emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-2 Jempol ASUS XONAR ESSENCE STX emoticon-2 Jempol

Spesifikasi diliat di mari gan http://www.asus.com/Sound_Cards_and_...r_Essence_STX/
Repiew nya disini gan : http://www.guru3d.com/articles_pages..._review,1.html
Penampakannya gan biar gambar yang berbicara:
Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for xonar:

Spoiler for harga baru di enterkomp:

Kondisi (Yang sudah dijelaskan tidak perlu ditanyakan lagi ‘Be a Smart Buyer Please’ )
- Garansi asus udah abis, garansi personal aja gan.
- All function work very well 100% dijamin makin mantep suaranya dibanding soncard mobo. emoticon-Jempol
- Fisik masih ok emoticon-Malu
- Kitab2 lengkap, adapter jack ada 2 biji, trus ada jg rca to 3,5 mm nya gan.

Harga NETT super NETT Rp 1.350.000 Sadja... Kalo PM SUPER NETT Rp 1.350.000 Sadja
Dijamin worthed dengan harga murah ente bisa dapet soundcard kelas wahid, gak percaya liat aja repiew2 di situs2 repiew komputer terpercaya. emoticon-Hammer2
"GRAB IT OR LEAVE IT"

emoticon-Hot News Untuk transaksi dan ketentuan : emoticon-Hot News
- Diutamakan yang mau COD, Posisi Ane di Demangan Baru, Yogyakarta, Special Price n Service for COD.
- Rekber boleh tapi pembeli yang mengurusnya, ane prefer pake BLACK PANDA atau rekber Terpercaya sesuai yang disepakati.
- Ongkos kirim ditanggung pembeli. Saran dari ane wajib pake asuransi biar sama-sama damai di hati.
- No AFGAN dan ROSSA
- Fast Response BY SMS
- Untuk mengecek kepercayaan buyer boleh introgasi ane KTP, SIM, KTM, FB, dll dijamin ane bukan penipu.
- WAJIB BERPIKIR SEBELUM MEMBELI ‘BE A SMART BUYER’ (PLEASE) !
- WAJIB CEK DOMPET SEBELUM MEMBELI !
- NO BID N RUN !
- NO PRICE POLICE !
- Anda Sopan Kami Segan !
- Selama harga belum ditulis SOLD berarti barang masih ada dan belum terjual.
- Silahkan hubungi ane kalo ud mantep 085727667658

Demikian lapak ane, atas salah katanya ane ucapkan Mohon Maaf emoticon-Salaman Yang Sebesar-Besarnya Kepada Kaskus dan Kaskuser Sekalian.

Kumpulan beberapa testi ada di Post Dibawah Gan... Baru dikit ane masih Newbie. emoticon-Malu
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

KUMPULAN TESTI

Quote:Original Posted By f4175bm
aloo..gan ini ane yg beli charge nya...hehe

thx bgt ya...jng ragu transaksi dgn agan yg satu ini...ane cuma mau beli charge doank malah di kirim satu dus camera plus perlengkapan lain nya...kirain ada camera nya jg di dalem emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By michaelfabregas
lapor gan ane izin kasi testiemoticon-army

jangan ragu kalo transaksi ama agan yang satu iniemoticon-Blue Guy Smile (S)
1. orangnya ramah, emoticon-Ngakak (S)
2. pelayanan sangat memuaskan dan cepet,jadi kalo mau barang cepet gak salah pilih seller ini (sampe dibela-belain codan malem2, )emoticon-Malu (S)
3. harga sangat bersaing emoticon-Wink
4. sellernya taat beribadah emoticon-Blue Guy Peace

respond : emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
sevice emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Price emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
overall emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

dengan pertimbangan-pertimbangan diatas dan dengan mengacu pada Undang2,maka saya nyatakan bahwa saya ganteng, emoticon-Ngakak
eh maksudnya agan satu ini ini adalah

recommended seller emoticon-Recommended Seller

SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]



Quote:Original Posted By dzilikram
sedikit testi wat agan rain.forest
fast respon, ramah, n gk pelit pulsaemoticon-Ngakak
maklum ane rada bawel n banyak tanya,emoticon-Malu (S)
apa lg ane jg nanya ttg 8 pin power mobo vs 4 pin power psu ane yg smpet bikin galau...emoticon-Cape d... (S)
oke, lanjut kesesi foto :
Spoiler for Paket Sampai:

Spoiler for Buka paket:

Spoiler for Pasang part:

Spoiler for Penampakan dalam Casing:


sekian testi terpanjang dalam sejarah ane buat testiemoticon-Malu (S),
agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
makasih banyak gan...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ST99
SOLD to me by COD

Agan yang satu ini ramah, barangnya mulus, mantap
Udah deh ga usah ragu,

Pokoknya RECCOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By f4175bm
aloo..gan ini ane yg beli charge nya...hehe

thx bgt ya...jng ragu transaksi dgn agan yg satu ini...ane cuma mau beli charge doank malah di kirim satu dus camera plus perlengkapan lain nya...kirain ada camera nya jg di dalem emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pribama
6850 nya udah ane pasang gan...emoticon-2 Jempol..top markotop gan..maksnyusss...emoticon-Jempol..tdi langsung ane tes tomb raider 2013...ngacir...emoticon-Ngacir2....lara croft nya berubah kyak bintang iklan smpoemoticon-Matabelo...

pokok e 6850 agan the best..gak nyesel ane ..agan ne emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star buat agan...


Quote:Original Posted By fernandosucre
bingung naro testi dimana coz ane beli via PM an sm modal percaya + ga pake iklan eh nyampe Ipodnyaemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By adibalap
Thanks gan, barangnya bagus, work normal, recommend buat agan satu ini,
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saciko.nk


SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]

Pelayanan 5/5 emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Quality barang 4/5 emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Price 4/5 emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari

Seller jujur, ramah, cepat tanggap

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By paul_ivan
SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]

sepeda xtrada sudah dibawa sampe solo dengan selamat. sampe rumah, langsung ikutan mandi emoticon-Big Grin langsung keliatan cling dan mulus.....

pokoknya agan satu ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kurfad
emoticon-army paketnya udah sampe gan, tapi lom ane test sih gan emoticon-Malu ntar malem aje testnya. tp barang masih kinyis2 kok... yang penting ente emoticon-Recommended Seller seller yang wajib dapet title Recommend Seller emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By LordHazelAkbar
Ini Seller terasik dan teramah yang perna ane temuin emoticon-Big Grin
Sebenernya ane males dari awal pake rekber, seller nya uda keliatan JUJUR kok emoticon-Big Grin
Recommended Seller MAK JOSSS !


Quote:Original Posted By yongduan99
lapor gan, brg dah nyampe.... kondisi muluss like new beneran nih.... kayak di PP agan emoticon-Ngakak

ane nobatkan deh agan sbg emoticon-Recommended Seller

puas dah transaksi ma agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By simongklang
barang yahud, harga topppp emoticon-Kiss (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By msyud
Sold to me yak...

mangstab ni agan yang atu ini... ane tawar sekali langsung jadi, transfer, langsung dikirim...no tipu2

pokonya mah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tengkyu gan...ditunggu barangnya di jakartaa

profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
alasan dijual kenapa mas?
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

Re

Ane jual buat upgrade komponen lain gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
emoticon-MatabeloAyo gan barang yahud n langka niemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
nunggu harganya turun ah... kalau mau nurunin harga PM ane gan atau sms 085643488332...

kali-kali gak ada yg beli ane siap nampung tapi harganya diturunin lagi hehehe
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
Quote:Original Posted By yazzabobii
nunggu harganya turun ah... kalau mau nurunin harga PM ane gan atau sms 085643488332...

kali-kali gak ada yg beli ane siap nampung tapi harganya diturunin lagi hehehe


PM sent emoticon-Cek PM (S)
Sundul dah ampe laku emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
udah berurusan dgn blackpanda gan,, segera dikirim ye emoticon-Big Grin

SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
Quote:Original Posted By yazzabobii
udah berurusan dgn blackpanda gan,, segera dikirim ye emoticon-Big Grin

SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]


Siap gan begitu black panda confirm langsung ane proses.. Fisik dan kelengkapan udah ane foto semua gan, nanti ane pos. Fungsi dijamin work 100% emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

Kondisi Fisik Sebelum Dikirim Beserta Kelengkapan

emoticon-Hot News Begini kondisi Sebelum ane Kirim gan : emoticon-Hot News
emoticon-Hot News Garansi personal 7 hari emoticon-Hot News

Spoiler for kondisi:


Moga makin betah jedag jedug musiknya di rumah agan
emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...

RESI PENGIRIMAN

Yah ane tombok 24 rebu jadinya emoticon-Turut Berduka
SOUND CARD ASUS XONAR ESSENCE STX MURAH !!! [JOGJA/YOGYAKARTA]

Oiya gan, garansi tidak berlaku jika ada kelalaian dari pemakai ya emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
yazzabobii
Loading...
Barang udah nyampe gan...
Ajib bener dah ini SC dikimpoiin sama edifier C3!

Saya nobatkan agan sebagai

jeng jeng jeng!

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, ane udah post ke blackpanda, ditunggu aja duitnya. emoticon-Kiss

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
rain.forest
Loading...
Quote:Original Posted By yazzabobii
Barang udah nyampe gan...
Ajib bener dah ini SC dikimpoiin sama edifier C3!

Saya nobatkan agan sebagai

jeng jeng jeng!

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

btw, ane udah post ke blackpanda, ditunggu aja duitnya. emoticon-Kiss

Spoiler for penampakan:


Buset dah dikimpoin ama edifier C3, speaker ane aja cuma Altec lansing 300 rbuan udah bgus bngt emoticon-Hammer2

Thankyou gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)