alexa-tracking

Main Content

Pcie Power Color HD3850 Kondisi Seadanya (solo-klaten)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Tengah
halo gan, ane buka lagi ni thread nya daripada bikin baru
repost gitulah intinya, emoticon-Smilie sesuai judul ane mo nawarin vga kondisi seadanya

Power Color HD3850 512mb-256bit,Ddr 3
Spoiler for vga 1:

Spoiler for vga 2:

Spoiler for gpuz:

Spoiler for minus :


kondisi : seperti terlihat pada spoiler paling bawah, udah dijumper IC nya..
selama ane pake buat game dan aplikasi lain sih normal aja gan, suhu jg wajar kagag overheat
ane mo jual apa adanya aja
kelengkapan : unit aja

harga SOLD to Soreang, Bandung
fast response 0856 282 2089
prefer cod aja, kirim-kirim bisa tinggal nambah ongkirnya gan
garansi personal 3 hari (asal pake psu pure minimal 400w)
posisi barang di klaten, deket unwidha

makasih, kaskus
profile picture
Loading...
jayghozy
Loading...
TT iso ra bro? hahahaha
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
ane buka lagi gan
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
up dulu malem hari, sapa tau ada yang ngebet pengin maen game zuma n butuh vga low end emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jumperona
Loading...
Join dimari ya gan

Code:
[CENTER][URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FOTO FOTO ARTIS KOREA BERMAIN POKER SAMBIL SETENGAH BUGIL[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FARHAT ABAS TKO DI RONDE I[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]10 GAME TERBAIK SEPANJANG MASA[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]MESSI SUDAH PASTI PINDAH KE MADRID[/URL][/CENTER]
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
sundul dulu gan,...emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
up dulu gan, silakan
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
up dulu
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iamforsaken
Loading...
sold to soreang, bandung