alexa-tracking

Main Content

MOBO MAXIMUS II FORMULA/i7-3770/Q9550/RAM Hyper 8GB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.545
Location : Jawa Timur





SOLD JURAGAN NONE NONE MAAP KALO ADA SALAH KATA...!!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
35t1studio
Loading...

Booked by Me...

4pcs 2GB Corsair Dominator 1066Mhz (8GB Total)...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 35t1studio
4pcs 2GB Corsair Dominator 1066Mhz (8GB Total)...emoticon-Matabelo

matur sembah nuwun..
profile picture
Loading...
joko4ko2
Loading...

Mobo + Procie

Mobo Asus + Procie Q9550 .... Tak Bookeeddd Kang....
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By 35t1studio
4pcs 2GB Corsair Dominator 1066Mhz (8GB Total)...emoticon-Matabelo

pakai rekber apa gan kok belum muncul di lapak
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...





SOLDSOLD
profile picture
Loading...
SOLD TO AGAN DI BINTARO
profile picture
Loading...
SOLD to agan BINTARO
profile picture
Loading...
teguhbom2
Loading...
Kingston HyperX Beast 2400 MHz 2x4 GB (8GB) : 900 ribu <-- Booked by me emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
35t1studio
Loading...

Biar gak Tegelam........

Quote:Original Posted By crazyeyesreaper





SOLD JURAGAN NONE NONE MAAP KALO ADA SALAH KATA...!!!!!emoticon-I Love Indonesia (S)


Beneran dikirim g...ni no.resi g dksh+no.hp juga g aktif.....emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By 35t1studio


gan saya minta dana dkembalikan aja soalnya si penjual no.g aktif&tidak mingirim no.resinya gan..suwun..
Nb:udah saya sms+telp g dbls...apa lagi dangkat...




TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Westwo0d
Loading...
Quote:Original Posted By 35t1studio


Beneran dikirim g...ni no.resi g dksh+no.hp juga g aktif.....emoticon-Kemana TSnya?


untung pake rekber gan emoticon-Ngakak

itu yang 3770k gmn nasibnya ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
chriezt17
Loading...
biar ga tenggelam,,, penasaran ma kelanjutannya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
atrox
Loading...
ini mo jualan ato nipu? kalo nipu wajib dibata, jangan pake bata kaskus tapi pake bata beneran!!

kesel ane ama yg ginian, kemarin kena tipu di kaskus beli kartu halo 3,6 juta. untung pake rekber, cuman rugi 47rb. itu juga gara-gara utk ongkos kirim langsung transfer ke rek seller..
emoticon-Najis
profile picture
Loading...
darklord33
Loading...
Quote:Original Posted By atrox
ini mo jualan ato nipu? kalo nipu wajib dibata, jangan pake bata kaskus tapi pake bata beneran!!

kesel ane ama yg ginian, kemarin kena tipu di kaskus beli kartu halo 3,6 juta. untung pake rekber, cuman rugi 47rb. itu juga gara-gara utk ongkos kirim langsung transfer ke rek seller..
emoticon-Najis


setujuemoticon-Malu (S)
ati2 ama seller yg gak jelasemoticon-Cape d... (S)
baik newbie/old/iso/donatemoticon-Cape d... (S)
testi jg ga isa jaminemoticon-Cape d... (S)
banyak yg palsuinemoticon-Berduka (S)

susah dipercaya, coba track record ajemoticon-Malu (S)
prefer rekber or codemoticon-Malu (S)
cod aj ada yg nipuemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda




TS tolong info balik di thread blackpanda bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand


2 hari nunggu gak ada kabar, deadlien jam 11 siang ini
Sms pemberitahuan juga sudah meluncur ke hape TS
profile picture
Loading...
joko4ko2
Loading...

Hadew.... Ketipu dach gue....

Hadew.... Ketipu dach gue....
.... Beli Procie Q9550 .... barangnya ampek sekarang beloom nongol2... HP penjual juga Coid ....
900rb melayang ... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Penipu tidak akan kaya ....
Penipu dapat 900rb .... tapi cobaannya pasti lebih dari 900rb

untung kemarin cancel beli mobonya ....

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
35t1studio
Loading...
Quote:Original Posted By joko4ko2
Hadew.... Ketipu dach gue....
.... Beli Procie Q9550 .... barangnya ampek sekarang beloom nongol2... HP penjual juga Coid ....
900rb melayang ... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Penipu tidak akan kaya ....
Penipu dapat 900rb .... tapi cobaannya pasti lebih dari 900rb

untung kemarin cancel beli mobonya ....

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


untung gan ane pakai BP itu aman jadinya...emoticon-Cape d... (S)
Buat Situti semoga cepet diterima dsiniNYA gan...cm bisa berdoa..& semoga terkabul...emoticon-Malu (S)
kasihan..si agan 900rb dkasihkan...cuma_cuma..emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
reno.reno
Loading...
Quote:Original Posted By joko4ko2
Hadew.... Ketipu dach gue....
.... Beli Procie Q9550 .... barangnya ampek sekarang beloom nongol2... HP penjual juga Coid ....
900rb melayang ... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Penipu tidak akan kaya ....
Penipu dapat 900rb .... tapi cobaannya pasti lebih dari 900rb

untung kemarin cancel beli mobonya ....

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)


Buset, untung selamet ... ane tadinya mau borong 3770k+MB+smua ram 16gb 5jt doang..gw minta cod in sma orang sono tmn ane, katanya oke, pas di tlp lg katanya sold ut..

BERAK NIH BAJINGAN TEPU2