alexa-tracking

Main Content

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Permisi Gan, NEWBIE mau jualan lg emoticon-Smilie , Semua Jualan Disini

kabel speaker + interconnect mini-mini

Isi Paket:
1pc Kabel Interconnect @1M, mini-mini canare Full ori
2pcs Kabel speaker canare @2M, Rca-Free untuk di jepit dengan kepala nakamichi

Panjang bisa Bebas, harga disesuaikan

Kondisi Baru, stok dan Harga silahkan SMS


Karna ane NEWBIE, prefer COD daerah UI depok
DKI-BEKASI bisa diantar langsung dg tambahan uang bensin_toll
kl mau kirim jg boleh, ane ada rek BCA dan Mandiri

Jelasnya silahkan di : 085776817991

Penampakan:

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1

kabel speaker + interconnect mini (3,5mm), Canare u/ upgrade multimedia speaker 2.1
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
Quote:Original Posted By karyana
Gan Paket sdh ane terima jam 12 siang ini langsung ane coba di psr s910,
wuih keren banget suaranya,
vocal >>> Natural
Low, mid dan bass dapet semua
ga nyesel beli mic shure dari agan ini oh ya type ulx 9 -SM58

agan pantes dapet emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ndutsk
barang udah nyampe dan di test... mantab dah...
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ndutsk
saya yg tadi order shure ur9d ke tanjungpandan.... nunggu barang gak sabar,,....emoticon-Malumaluemoticon-Malu



Quote:Original Posted By fre2D
Gan, mau kasi testi nih...

Barusan beli mic bismarck sama agan ini, dianterin lg kermh ;p..
Org nya baik ga pelit info jg...dijelasin brgnya sampe detail...
Sukses ya gan...
Dtgg next ordernya yah...


Buat agan2 yg mau belanja sama agan kayakaskus jgn ragu...
Thanks


Quote:Original Posted By asror23
sold to me, thank gan emoticon-Smilie
nyampe rumah langsung nyobain Harry Potter resolusi 1080 pake harddisk eksternal, lancar banget.. mantap. emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By alis5473
Gan, ane Ali yang pasang di condet..... yang pasang speaker komplit dengan ampli dan mic....
Ane melihat cara kerja , menilai kualitas barang, menimbang semuanya, dan akhirnya Ane menyimpulkan dan menyatakan :
agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER


kualitas barang dengan harga segitu sangat bagus.... komukatif banget dalam memberikan penjelasan, pokoknya mantab banget salut buat Agan....

Sukses ya gan


Testi di old kaskus

Quote:Original Posted By kang507
Assalamualaikum Bang

Ane yang tadi pagi cod hardisk seagate expansion 500gb di depan stasiun UI ni, kasi testi dulu ahh buat agan.. emoticon-Cool emoticon-Cool
hardisk dah ane obrak-abrik dan Alhamdulillah semuanya lancar jaya gan mau nge-read atau nge-write kecepatan stabil dan ga pake macet2 kya hardisk ane yang dulu.. emoticon-Malu

Ga perlu ragu deh transaksi sama agan ini,,
- asik kalo lagi ngobrol (ternyata kampungny deket sama kampung ibu ane,hHe")
- sms selalu dibales
- sabar,nungguin ane ngecek hardiskny mpe hampir stengah jam
- tepat waktu pas cod

Pokoknya, agan yang satu ini emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sukses buat lapak yang lainnya ye Bang..
emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol


profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kayakaskus
Loading...
emoticon-Sundul Up