alexa-tracking

Main Content

JUAL VGA HIS HD 7870 Black ICE Q X 2GB gDDR5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.200.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Permisi gan ane mau jual VGA ane langsung aja
VGA HIS HD 7870 black ICE Q 2GB gDDR5
kelengkapan:- full set + nota pembelian bulan july 2013 kemaren
kelebihan :- ICE Q gan bukan yg biasa.. jadi adem banget. buat maen game2 seting higres mantap emoticon-Big Grin udah di uji Far cry 3.Prototype 2 , Sleeping Dogs . Darksider 2, Battle Field 4 setting ULTRA.
-di supply ama PSU Corsair CX500 gan .
Kekurangan : -debu pemakaian
-pernah jatuh gara2 kesenggol adek gw pas gw berishinemoticon-Hammer (S) (ane ga pake casing soalnya ) setelah jatuh PCB pojok luar cuil sedikit..TAPI tidak mempengaruhi Performa sama sekali.bisa di Cek jadi Prefer COD Yogyakarta Hadiningrat


ALASAN ane jual karena buat tambah biaya buat Kimpoi gan emoticon-Malu (S). desember ini insya allah ane merid jadi butuh banyak biaya emoticon-Big Grin

OK segitu aja gan yang ga ane sebutin jangan ditanya lagi. minat bisa kontak ke 085729400823. Prefer COD aja daerah Tamansiswa. Ane jual santai di hargaSOLD biar bisa liat dan cek sepuasnya emoticon-Smilie. nawar maaf banget ga ane respon gan emoticon-Smilie

Spoiler for Penampakan :
Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
hauweuwikblas
Loading...
up deh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
bisa liat cuilnya gimana gan ? fotoin gitu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hauweuwikblas
Loading...
Quote:Original Posted By ..marah
bisa liat cuilnya gimana gan ? fotoin gitu emoticon-Smilie


okey gan ntar pulang kantor ane foto..ane update foto cuilnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
imampatrock20
Loading...
gan barang masih ready gak ? mau saya ambil emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
hauweuwikblas
Loading...
Quote:Original Posted By imampatrock20
gan barang masih ready gak ? mau saya ambil emoticon-thumbsup


masih gan sms aja