alexa-tracking

Main Content

VGA HD 5570 1Gb DDR3 POWER COLOR
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Barat
Permisi Agan agan saya mau jualan kembali nih, kali ini barang yang saya jual VGA ATI Radeon HD5570 1 Gb DDR3, kondisi masih bagus dan normal no artefak,kelengkapan nya masih lengkap harga SOLD (masih bisa di goyang sikit) silahkan bagi agan agan yang berminat bisa menghubungi saya di 0896-5623-6747, berikut penampakannya. Lokasi Bandung

VGA HD 5570 1Gb DDR3 POWER COLOR

VGA HD 5570 1Gb DDR3 POWER COLOR

cuma bisa kirim lewat pos,, bisa ditracking kaya jne,, ada no resinya.
terima kasih.. silahkan barang nya beli sebelum keduluan sama yang lainnn..
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Ayo gan,,, silahkan vga nya di beli, khusus bagi yang serius only ya dan tekad dah bulat bener baru silahkan tanya tanya,,, maaf gak nerima rekber,,, percaya silahkan gak percaya ya gpp,,, barang masih mulus kok,,, liat post jualan saya sebelumnya, gak ada niat sedikit pun untuk nipu, jual vga ini karena komputer nya mau di jual (vga on board).
jika belum ada tulisan SOLD di lapak saya ini berarti barangnya masih ada.

Jadi tolong jangan tanya barang masih ada atau belum ya lalu pergi begitu saja hiks hiks,,, maaf jika sedikit cerewet berhubung pulsa sedikit lagi...
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Vga nya belum laku juga nih apa kemahalan juga kah ?
profile picture
Loading...
pos86
Loading...
gan bisikin nett nya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Quote:Original Posted By pos86
gan bisikin nett nya emoticon-Ngakak


silahkan agan tawar saja,,,, best offer 350 ribu gan,, apa ada yg mau naikkin dikit lagi kah ?


Mohon maaf yang sms saya gak balas soalnya pulsa nya habiss,,, males ke luar rumah,,, lewat whatsapp silahkan atau pm saja,,, pulsa abis tapi quota internet masih banyak hehe...
profile picture
Loading...
banay
Loading...
Quote:Original Posted By agusxyz


silahkan agan tawar saja,,,, best offer 350 ribu gan,, apa ada yg mau naikkin dikit lagi kah ?


Mohon maaf yang sms saya gak balas soalnya pulsa nya habiss,,, males ke luar rumah,,, lewat whatsapp silahkan atau pm saja,,, pulsa abis tapi quota internet masih banyak hehe...


udah di pake brp lama nih gan vga nya ?
masih ada garansi nya gak ?
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
garansi sampai desember 2013,,, kurang lebih 6 bulanan

vga nya masih belum laku nihh,,, emang pasarannya sekarang berapa ya,,, males cari info ke toko komputer yang tahu kasih infonya dunk,,,


ayo buat yang serius buyer only,, vga nya masih bagus mulus lancar normalll

best offer 370 barangkali ada yg mau nambahin lagii kah ?
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Dah 370 ribu belum ongkirr,,, silahkan angkut
profile picture
Loading...
Creepdrum
Loading...
ada ss gpuznya ga gan?
profile picture
Loading...
agusxyz
Loading...
Alhamdulillah SOLD ke SOLO