alexa-tracking

Main Content

[Rare Item] AMD Phenom II X2 550 Unlock Stabil ke Quadcore Phenom X4 B50
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul, ane mau lepas procie AMD Phenom II X2 550 yang stabil di unlock ke quadcore phenom B50 dengan cache super lega 6 mega ! dilengkapi pake HSF cooler master hyper tx3 (harga barunya hyper tx3 evo di enterk**puter = 275k), dijamin nggak akan overheating n suaranya senyap emoticon-Cendol (S)
kelengkapan hanya batangan ya gan, ada tambahan sparepart docking hsf hyper tx3 ini untuk procie intel. alasan jual karena sudah upgrade ke kubu biru, ditambah lagi mobonya udah kejual duluan emoticon-Big Grin

garansi personal seminggu money back kalo procienya ada masalah ngga bisa diunlock atau unlocknya ngga stabil.


[Rare Item] AMD Phenom II X2 550 Unlock Stabil ke Quadcore Phenom X4 B50

[Rare Item] AMD Phenom II X2 550 Unlock Stabil ke Quadcore Phenom X4 B50

Spoiler for harga:


COD di menara mulia jam kerja, atau di sekitar condet after office hour.

Spoiler for kontak:
profile picture
Loading...
azkaff
Loading...
BOOKED by agan di mampang yang tadi sms emoticon-Matabelo
barang langka, banyak banget yg nyari
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
adineo
Loading...
Quote:Original Posted By azkaff
BOOKED by agan di mampang yang tadi sms emoticon-Matabelo
barang langka, banyak banget yg nyari
emoticon-Malu (S)


Procie dah ane test lancar jaya jadi Phenom II X4 B50, ane nobatin Recommended seller dehemoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller