alexa-tracking

Main Content

VGA HIS HD 6850 Pensiun Dari Dunia Komputer
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : Kalimantan Tengah
Permisi juragan sekalian, ane mau jual VGA HIS HD 6850, berhubung nganggur nih barang mending dijual aja, siapa tau ada agan yang berminat

Kenapa ane jual ? karna gak pake lagi, karna udah jarang pake komputer terutama main game, udah beda dunianya sekarang, maklum banyak kerjaan dikantor pulang kerumah dah kecapean emoticon-Hammer (S)

Spoiler for "Penampakan I":


Spoiler for "Penampakan II":


HARGA : Rp. 1 Juta (Nett) diluar Ongkos Kirim (JNE)
Status : Udah Terjual Sama Agan Yang Nekat Transfer Langsung emoticon-Malu (S)

bagi yang berminat dan serius, silahkan sms ke 0852 5103 1600 atau BB 24CE5AEE
Lokasi : Muara Teweh - Kalimantan Tengah
no tipu menipu, gunakan RekBer bilamana ragu ... trim's

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aryajuragan
Loading...
sorry gan testi ane telat, belum nyentuh kaskus lagi dari beli vga disini emoticon-Ngakak
vganya belum ditest di ane gan, belum ada PSU yang kuat ngangkat ni vga soalnya.

tapi agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dengan kiriman paket lapisan bungkus paket tertebal sepanjang karir jual beli ane di kaskus emoticon-shakehand emoticon-Ngakak