alexa-tracking

Main Content

Razer Electra Black Kondisi 98%
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
Sold out
profile picture
Loading...
TheFaraweI
Loading...
Ngantri di 425 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
geekfairy
Loading...
Quote:Original Posted By TheFaraweI
Ngantri di 425 emoticon-Big Grin


tambahin lagi dong gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kashogy
Loading...
Quote:Original Posted By geekfairy


tambahin lagi dong gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

bisikin ane dong gan nett nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nashruizza
Loading...
450 gan?
profile picture
Loading...
geekfairy
Loading...
Quote:Original Posted By kashogy

bisikin ane dong gan nett nya emoticon-Angkat Beer


sms aja gan kalo bisa

profile picture
Loading...
kenurip
Loading...
Ini barangnya ajip punyaaa nihhh,..... sayang umur sudah ga mendukung lagi.... xixixixixi....

ane cuma bisa bantu doa dan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul mudah - mudahan cepet lakuu.....
profile picture
Loading...
WillySeven
Loading...
Sorry baru isa kasi testi
Haloww Aganwati geekfairy emoticon-Kiss
Thanks banget Razer electra nya uda sampai di bandung dalam keadaaan tidak kurang satu apapun packing nya rapi pake plastic warp segala .. fast response uda itu seller nya cakep lg emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Buat agan2 yang mau beli barang sama aganwati ini jangan ragu2 ane puas dengan pelayanan dan fast responsenya

Dan ane nobatkan sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Dan ini penampakan barang nya
Razer Electra Black Kondisi 98%