alexa-tracking

Main Content

.: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 24.332.546
Location : DKI Jakarta
.: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
..: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:

Kondisi:
- Mulus 100 %
- Baru 3 Bulan Pemakaian

Kelengkapan:
- Fan nya tapi bawaan Core I7 (masih baru fannya belom pernah di pake)

KETERANGAN:
- Masih Garansi Resmi
- Kecepatan 3.30Ghz 3MB


Alasan Jual : Udah Pake Core i7 3770

Spoiler for Bagian Depan:


Spoiler for Bagian Depan 2:


Spoiler for Bagian Samping:



.: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:
Spoiler for Harga:
 



.: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:
Pingiriman Dapat Dengan Jasa Kurir

.: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:



.: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:
Whatsapp: 081212124979
Sms / Call: 081212124979
Twitter : @eric_sibarani DI FOLLOW yaa


Kunjungi Lapak Yang Lain Juga Ya :ilovekaskus

Testimonial Ane yg Dulu

Quote:Original Posted By SuperSKill
ipodnya SOLD to me! deal via sms emoticon-Big Grin

udah ditransfer ke bca agan, silahkan dicek
udah dikonfirmasi via sms
detail lebih lanjut & bukti transfer udah dikirim ke pm, silahkan dicek jg
tolong dipacking yg aman, supaya barang aman & selamat diperjalanan sampai diterima disini
ditunggu kabarnya lebih lanjut & nomor resinya kalo barang udah dikirim sesuai dengan waktu yg dijanjikan
makasih banyak emoticon-Smilie

Spoiler for Arsip Lapak:



Quote:Original Posted By mboloz
emoticon-Shakehand2
Barang Sudah DIterima dan di Test Lancar jaya
ga perlu ragu transaksi dengan agan yang satu ini
Fast respon
Baik Hati
dan Harga Kaskuser

Trims gan, klo ada barang lg bisa tawarin ke ane

agan ini berhak mendapat predikat
emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa emoticon-Cendol (S) nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By ArsyHebat
agaannnn....

maaf baru kasih testimoni sekarang..
agaann inii bener2 dahh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pertanyaan ane dijawab detail bgt,, tengah malem pulaaa emoticon-Ngakak
maaf gan blm ane coba mobonyaa..
soalnya ga support sama procie ane..
hahha

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By arieztboybeta
barang udah ane terima gan.
sesuai dengan apa yang ada di thread.
saran aja, agak sabar ya gan.
tapi gak apa-apa jadi di ingetin trus.. emoticon-Ngakak

TAPI AGAN TETEP:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By love06to20
BARANG SUDAH ANE TRIMA SESUAI KONDISI, hitachi ny masih bagus, no bad sector / error , dan dia
MAU PAKAI REKBER
JADI
agan yg satu ini layak masuk kategori RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



Posted By love06to20™



Quote:Original Posted By yoscom
Lapor gan....!
Barang dah nyampai, langsung ane pasang di cpu ane,pakai win7 ga perlu driver gan...
pokoknya ga nyesel dah beli barang ama agan ini. Udah barangnya bagus penjualnya ramah...
ne pnampakannya gan.: Jual ~ Processor Core I3 3220 3.30GHZ! ~.: Bergaransi .: Like New .:


profile picture
Loading...
everthingpro
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)