alexa-tracking

Main Content

[WTS][JOGJA] Jual Santai eVGA Nvidia GTX 570
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD yah vga nya emoticon-Embarrassment

Dijual juga perintilan komputer gan:
  • 2 pcs Akasa Fan Red Led 12cm ak-274cr-4rds @55k | Mampir ke sini
  • Processor Intel Core2Duo E7500+Mobo Intel DG-41: 620k | Mampir ke sini
  • Kingstone 2GB DDR2: 265k | Mampir ke sini
  • Seagate 500GB HDD: 450k | Mampir ke sini
  • VGA Point Of View Nvidia GT220 1GB DDR3 128bit: 325k | Mampir ke sini
  • PSU Acbel 470w: 285k | Mampir ke sini
  • Casing VenomRX king cobra: 320k | Mampir ke sini
  • UPS APC RS-500 (pembelian 2011, jadi daya batere seadanya ya emoticon-Peace:285k | Mampir ke sini
    *kelengkapan batangan
    *garansi personal 3hari ya emoticon-Embarrassment
    *garansi distro anggep aja abis semua ya emoticon-Peace



profile picture
Loading...
afitafit
Loading...
wew..
barang bagus nih, ngantri di 2 jeti deh ane gan heuheuehu.
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
Quote:Original Posted By afitafit
wew..
barang bagus nih, ngantri di 2 jeti deh ane gan heuheuehu.


oke tampung dulu emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up 2
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up 3
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up1
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up 2
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up 3
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up1
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up 1
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up 1
profile picture
Loading...
deeabLo
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alhie88
Loading...
Gan nawar donk 2,5jt ya
Hehee
PM gan boleh ato ngga nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...4000003/9064/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACK LIST
:


081361567343
081360627173 085716068201
082161359995 082165744454 081360647047 081360647016
081805505179 081360647208 081370029436
081370029237 081262299961 081376559695
081376559706 081517224036 081376534954

*akan bertambah bila di perlukan
×