alexa-tracking

AMD PHENOM II X4 965 BE

Main Content

AMD PHENOM II X4 965 BE
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 800.000
Location : DKI Jakarta
SOLD

emoticon-Mewek
haduuh, akhirnya procie kesayangan ane di jual juga deh, padahal belinya belum ada sebulan....

pagi gan, ane mau jual procie ane, sesuai judul di atas..
harga pas banget ya gan, no nawar nawar, karena dollar lagi naek ke bulan...

belinya belum ada sebulan, nota pembelian masih ada, box ada, cuma heatshink nya gak ada, karena di ambil ama temen ane...

gambar nyusul aja gan, sementara pinjem dari si mbah dulu, kalo screen shoot nya asli dari pc ane, bukan si mbah, karena procie masih nempel di mobo, tapi percaya ane dah, ane mau jual barang, bukan nipu orang...ane jual karena mau upgrade ke yang agak tinggian, sayang mobo bagus gak di manfaatin...

untuk spek procinya bisa di liat di mbah aja ya...

selama ane pake, panas cuma mentok di 55, karena ane pake cooler 3rd party..

nyang minat sms ane aja gan di 021-94054167, maaf ya gan, ane gak pernah pake rekber, kirim kirim tambahin ongkirnya ya...
prefer cod gan..biar sama sama enak...

makasih kaskus

profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...
Mmm...kayaknya gak ada yg minat ama nih procie...
profile picture
Loading...
master.penipu
Loading...
Quote:


Quote:


coba isa rekberemoticon-Malu (S)
pasti bny yg minatemoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...
Quote:


Bukan masalah rekber atau bukan gan, lagian rejeki bukan cuma menclok di rekber kok....

Nyantai aja....
profile picture
Loading...
adineo
Loading...
Harganya ituloch gan
baruny aj segini gan di rakitan
AMD PHENOM II X4 965 BE
profile picture
Loading...
ranindo
Loading...
Quote:


coba aja gan beli di situ..ane mau tuh kalo sgitu mah..hahaha
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...
Quote:


No coment.... emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
idanfury
Loading...
700k dapet ga gan ?? . PM ane
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...
Quote:


Lom dapet gan...maaf ya...
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...

Hepi 

emoticon-Sundul

dung dung durudung dung....ntar juga ketemu dah jodohnya ni procie...emoticon-Kiss
boleh nego tapi jgn afgan ya...
profile picture
Loading...
jasonjason
Loading...
ULALAAAAA 700 ya gan
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...

Cool 

NIE PENAMPAKAN PROCIE NYA...
UDAH DI BONGKAR DARI KANDANGNYA



AMD PHENOM II X4 965 BE
AMD PHENOM II X4 965 BE
AMD PHENOM II X4 965 BE
AMD PHENOM II X4 965 BE
AMD PHENOM II X4 965 BE
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...

Cool 

Quote:


LOM DAPET GAN...MANGAP YA...emoticon-Sorry

profile picture
Loading...
jasonjason
Loading...
750dah gan.. hari minggu gimana neh bro
profile picture
Loading...
inibaliyk
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ddarnico
Loading...
800 dapet gan?